Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

Вопрос к руководству "Твой дом"

Дольщики СК "Сириус" просят инвестора,господина Безрукова А.В. (руководитель ООО "Твой дом"),  откликнуться и прояснить ситуацию по достройке дома ( п.Волжский 29). Или известить занимаетесь ли вы этим объектом, либо уже нет.
А вы звонить не пробовали? Мне кажется они тут не читают сообщения...
пробовали! его телефон отключен. может хоть тут откликнутся.
дозванивайтесь... конкурсной управляющей позвоните, ей вопрос этот задайте, Минстрою.
И нам потом сообщите. Интересно, что они вам скажут.
а сами не хотете позвонить в минстрой или конкурсной упрпав.?
Я думаю Маша звонит и с завидным постоянством))))) просто интересно, что ВАМ скажут. Мы тоже звоним периодически, но чтобы информацию не получать из 3х рук советую вам дозваниваться самому.
мы тоже звоним туда постоянно, только толку то от этого нет. Вот последний раз  звонили в Минстрой, там сказали что денег на достройку наш дом не получит т.к. нет юр. лица которому их можно выделить( бред какой то). А инвестор за свой счет ничего достраивать не собирается. Так что видимо нужно опять обращаться к губернатору, а потом к инспектору по Сам. обл.(а так замкнутый круг) 
они сейчас рассматривают возможность перечисления денег напрямую газовикам и Твоему дому, для этого нужно время. А Сириусу нельзя выделить, т.к эти деньги пойдут на оплату его долгов. Это мы тоже знаем из тел. разговоров. А писать нужно обязательно и туда, и сюда, везде! Чтобы нас не забыли.
А вам где такую информацию дали?
Дайте телефон и адрес.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!