Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

что происходит?

Уважаемые дольщики!!!кто в курсе что происходит в нашем строительстве???напишите пожалуйста!!!!
16-го собрание кредиторов сириуса в офисе управляющей компании. пришло официальное уведомление заказным письмом
Андрей, напишите пожалуйста во сколько собрание и по какому адресу. Мне письмо не приходило, хочу приехать. 
Привет! Я в командировке, письмо дома, но в общем-то не проблема, просмотрите комментарии предыдущих тем, я там уже вывешивал и адрес, и телефон. А собрание 16-го марта в 10.00. удачи!
Посмотрите тему " продление конкурсного управления", там все есть
ОК, спасибо.    Как это все достало!!!!!!!!!!  У мня уже дочь родилась. но заедем в квартиры наверное, когда я ее замуж выдавать буду
заедем ли вообще....вот в чем вопрос(((обещали в первом квартале этого года...все никак(((и работы не видно,чтоб велись
сегодня должно было быть собрание?кто там был..отпишитесь,что нового?
По количеству долгостроев Самарская область уступает только Москве
29 марта 2012
По количеству замороженных строек Самарская область - вторая после Москвы. Об этом сегодня было заявлено на коллегии областной прокуратуры. Представители надзорного ведомства сообщили, что сейчас они расследуют 25 уголовных дел, по которым проходят сотни обманутых дольщиков.

В области почти 200 объектов, при строительстве которых допущены нарушения. Сегодня на коллегии прокуратуры области было заявлено, что одной из причин увеличения числа обманутых - необоснованное затягивание расследования уголовных дел в отношении застройщиков. В настоящее время расследуются 25 уголовных дел по фактам мошенничества, среди них есть и подозреваемые в неоднократных нарушениях.

Есть недочеты, считают представители прокуратуры, и в работе органов власти. Не всегда в срок выдается разрешение на строительство. Необходимо усилить контроль и за расходованием бюджетных средств, направленных на решение проблемы дольщиков. Впрочем, есть и положительные примеры. Этим компаниям будут предоставлены льготы - бесплатный земельный участок и подключение к коммуникациям. За каждым проблемным объектом станут следить надзорные органы.

Источник: ГТРК «Самара»

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!