Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

Мдяяяяя

МУП "Волжское ЖКХ" подало кассац жалобу в обл суд. Теперь опять всё это дело затянется на неопределенный срок. Как это всё достало! У нас снег с крыш падает, того и гляди придвавит кого-нибудь. Администрации и дела нет. Может быть подадим в суд коллективно (это я жильцам предлагаю сданных секций), чтобы нас выставили на конкурс, т.к. отказывают нам в этом НЕЗАКОННО, что подтвердили уже 3 юриста. Не берет нас муниципальное предприятие потому, что дом не сдан полностью, а разрешение на ввод в эксплуатацию давала администрация (она же нас и на конкурс не выставляет). Конечно, кому нужны конкуренты в поселке.... Вот и предлагают нам барахтаться в своем г.... (а они утверждают что это наше, нами же сотворенное!). Как это классно (как они нам предлагают создать ТСЖ) в доме, в котором разрешение на ввод объекта в эксплуатацию дано незаконно. Какие все хорошие и справедливые, добрые, чуткие и отзывчивые, помогающие простым людям, соблюдающие закон. Закон един для всех. ага, ну-ну. Только непонятно в чем люди то виноваты, что не молчат как барашки или что имеют наглость защищать свои права... Убивает циничность чиновников и откровенное беззаконие.
Слышал,что Красноярский район самый коррурпированный в области,типа творят,что хотят.Теперь сам убеждаюсь....Беспредел у вас там какой-то! Дом то когда сдают,что слышно?
дас, даже кадастровый паспорт на землю не смогли получить. А что логично (по их мнению), что владельцу квартиры в многоквартирном доме нельзя получить кадастровый паспорт на землю под этим домом. Логика бессмертна, а правосудие очень терпеливо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!