Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

продление конкурсного управления

Принесли заказное письмо с адреса конкурсного управляющего. я один такой или это получили все и какие мысли по этому поводу?

Наверное, вас включили в реестр на передачу жилых помещений - вот и прислали. Не знаю. Задайте вопрос конкурсному - раз он с вами в переписку вступил. Что и как. И с нами поделитесь информацией.
 

А что там еще написано? Продлили и больше ничего?

Открываю письмо. кредитору ооо сириус. уведомление. по делу о признании сириуса банкротом от07.07.2011. сообщают , что собрание кредиторов сириуса состоится по адресу антонова-овсеенко 53а 13.02.2012. повестка дня из 3 пунктов. отчет, продление конкурсного пр-ва на 6 мес. и выбор комитета кредиторов. там еще прочая бодяга о регистрации участников собрания. просят сообщить о представителе, т.е. участнике собрания и оформить его полномочия в устан. порядке

А во сколько сие собрание кредиторов? Надо бы присутствовать....
Нам ни чего не пришло, Мария ,а Вам пришло?
Мне ничего не пришло. Наверное, я не кредитор?
Поезжайте - поделитесь потом информацией, что там было.
начало в 10.00, офис 201. пару месяцев назад я отправил письма в суд, сириус и в управляющую компанию, заказные и заверенные, с просьбой включить меня в какой то там реестр.... уж не помню. потом мне объяснили, что если я являюсь собственником жилья по решению нашего красноярского суда, то эта акция смысла не имеет, но дело было сделано, может, поэтому это письмо и пришло. кстати, вот телефон управляющей конторы 8(846)9798115, Николаева Оксана Владимировна. регистрация кредиторов 13-го февраля с 9.30 до 10.00
Интересно,а письма только избранным приходят? Если оповещать,то всех как я понимаю...А в  какую управляющую компанию Вы писали по поводу включения в реестр? Я тоже в суд и конкурсному отправлял,а  в УК зачем и какую?
Насколько я в курсе, у кого есть решение суда о признании права собственности, но нет Свидетельства из Регпалаты/Росреества, тех Арбитражный суд включал в реестр требований передачи жилых помещений (если они подавали в него). Видимо, их конкурсный управляющий и приглашает на собрание.
Сходите, поспрашивайте, поделитесь информацией.
писал не в управляющую компанию, а в компанию по конкурсному управлению
улетаю в выходные в командировку, на собрание не попадаю, сегодня звонил по указанному телефону, поговорил с Оксаной Владимировной. Понял так, что это стандартная процедура при конкурсном управлении, решение текущих вопросов, пока дом не сдан. Отчет о конкурсном управлении за истекший период, по ее предложению, ожидаю себе на электронку, я продиктовал свою почту. звоните туда, спрашивайте, вполне благожелательное отношение.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!