Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

7 секция


Настасья, здраствуйте!
Мы за. 6 секция. тел 8-927-740-33-38  Юлия.  Звоните в любое время
Настя Здравствуйте! Мы из 6 секции очень хочется каким-то образом решить вопрос о наших квартирах. Хотим унать сколько встанет по деньгам достройка наших секций. Желающих я так понемаю из 6 секции нет как будем убеждать людей. Звоните в любое время 89277244748 Светлана.
Если на форму есть жильцы из 5 секции или кто владеет информацией, расскажите каким образом удалось достроить 5 секцию и по какой схеме? на каких условиях?

Всем привет!
В среду 19 августа в 15.00 в офисе "Сириуса-А" застройщик собирает дольщиков 7 секции. Мне об этом сообщила Наталья Бугринская. Просьба всем быть по-максимому. Мой моб. 89171011307. Если кто-то знает еще соседей по подъезду, предупредите их тоже.

Когда будут собирать жильцов из 6 секции? напишите кто, что-то знает об этом!!!
Настя спасибо за ответ. Я так понимаю вы 7 секция,а у вас как обстоят дела вы как решили достраивать? Люди согласны доплачивать деньги если да, то когда планируется начать.
Кргда будут собирать жильцов 6 секции кто-нибудь что-то знает об этом. Напишите пожалуйста!!!
Сбор денег - очередное непонятное решение Сириуса решить свои финансовые проблемы...Даже если и родилась в их подвалах благая мысль (как говорят людям), то она скорей всего направлена на латание долгов, которых у них оч много. Они сами не знают чего хотят...к тому же гарантий у них нет ни каких. Они могли бы продать одну или две квартиры, которые у них имеются и строить уже!!!! а не морочить людям голову у же больше погода!!!!!!
Добрый день!!!Хотелось бы тогда узнать какие будут ваши реальные предложения по достройке нашего объекта? Если это сбор денег для долгов... В любом случае нужно что-то предпринять. Этот вариант вполне реальный если его граматно продумать. Квартиры на данный момент они дейтсвительно не могут продать, т.к кому они нужны собственно, в замороженном доме, да еще и во время кризиса. Во всяком случае нужно дружно собираться и принимать решение на собрание!!!
Здравствуйте! Согласен что они (квартиры) сейчас может и не нужны...опять же смотря по какой цене. А вы думаете строители почему живут до сих пор в подвале? правильно - они ждут свои денежки за работу уже 1,5 года, если не больше...т.ч. кризис у Сириуса уже начался еще до кризиса, а в прошлом году квартиры еще брали и продавались...но видимо когда у них появлялись деньги, то просто не оч хотелось их вкладывать в стройку - ведь так хочется получить достойную з/п))).
Решать конечно  надо, потому как все затянулось до предела...Интересно и то обстоятельство, что не хотят они уступить в цене по стоимости кв-ры - считают что потеряют. А как тогда они собираются выплачивать кредит банку под закладываемые кв-ры?! Мне кажется там можно потерять еще больше! Скорей всего и кредита нету ни какого...
Их понять можно - вляпались крепко...но ведь нас-то они не хотят понимать, а это печально!!! Собираемся и решаем!!!! И нужно быстро, где надо и деньги помогут если что!!!
А можно поинтересоваться вы из какой секции? Просто мы из 6 секции, и реально уже начали потихоньку действовать призываем и всех к этому.Думаем, что достраивать все таки придеться за счет и наших средств, но это лучше чем совсем ничего не делать!
Doctroy! Реально, что предлагаете? Когда и где собираемся и решаем? Подробнее?
Насколько я знаю, 6 секция сбросилась на достройку. Если есто кто-то из 6-й секции, скажите, что у вас происходит? Когда обещали сделать? Что делается в подъезде?
Добрый день мы из 6 секции наши новости таковы, что решили сдавать деньги на достройку нашего жилья. Часть уже сдали в день собрания, часть должны активизироваться в течении ближайших дней. Достроить обещают до зимы, газ правда в отопительный сезон не попадаем, но управляющий газовой компанией сказал, что сделают до января и газ. Таким образом застройщик пообещал начинать достраивать. Каких то сто процентных гарантий нам никто не дает, было много дебатов, но все таки мы считаем, что надо достраивать пусть с нашими усилиями, потому что весной не известно, что будет происходить в стране и цены скорее всего будут другие.Призываем и всех к конткретным действиям, и будем сообща контролировать этот процесс.
т.е. вы советуете 7 секции все-таки сдать деньги на достройку?

Сегодня отдала договор на регистрацию в Регпалату. И еще несколько человек вместе со мной. Уже прогресс какой-то. Теперь буду ждать ответа 2 октября.

Всем здравствуйте!!! У кого-то есть какие-нибудь новости? Что происходит со стройкой в 6-7 секциях? Ответьте у кого с договорами все решилось в положительную сторону и кого проблемы?
слышал что свидетельства на 7 секцию "обещают" под Новый год

Настя, в регистрации какого договора вам отказали? И кто вам отказал в регистрации?
Если вам отказала Регпалата, то в отказе должна быть указана конкретная причина. Какая у вас причина?

Добрый вечер уважаемые дольщики!!! У кого какие новости о достройке нашего дома??? Мы звонили застройщику, но нам ничего утешительного не пообещали, застройщик говорит опять нет денег на получение разрешения на газ. Говорят что возможно будут опять продлять договора. Что будем делать??? Мы предлагаем собирать всех жильцов 5,6,7 секций вместе и что-то решать!!! У кого какие мысли по этому поводу??? 
уфф
продал!!!
и даже в +! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!