Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

Еще есть время - среда 1 июня!

Чтобы приехать в офис подписать ходатайство и дать Сириусу время сдать дом.
Люди, которые придут на место Сириуса, не будут торопиться достраивать наш дом в первую очередь. Это еще будет волокита на 5 лет если не дольше. Неужели это неясно?
Хотелось бы услышать от людей которые рядом живут - есть какая - нибудь активность на стройке. Обещания (в ходатайстве!) были вроде  - сдать дом к августу... Остался месяц. Если все без движения тогда смысл в этих отсрочках...Может лучше умерла так умерла)))
Ну представьте, что вы приехали и увидели, что не движется... ну а дальше то что? Реальные действия? Не верю в инициативу.... Была бы она, вы бы приехали и посмотрели, что НИ ХРЕНА не движется. Живу тут.
Вот дилемма-то! Или верить тому кто там живет что ни...чего))) не движется. Или не верить и приехать и самому в этом убедиться((( Не поеду наверное...

Вы лучше сами поезжайте на стройку, посмотрите все своими глазами, поговорите с застрорйщиком и жильцами. Не надо доверять чужому мнению.

Вам человек дело говорит. Поднимите задницу - да поезжайте, смотрите, общайте, задавайте вопросы, пишите, звоните застройщику, в Минстрой, в исполнительные органы. Не будете интересоваться и жаловаться, все будут думать, что вас все устраивает и ничего вам не надо.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!