Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

Дольщикам надо приехать в офис Сириуса

Уважаемые дольщики! Не пускайте ситуацию на самотек!
Вас всех пригласили в офис застройщика с просьбой подписать ходатайство о мировом соглашении для Арбитражного суда. Давайте это сделаем. Есть время вторник и среда в течение дня, кому как удобно. Телефон в офисе Сириуса (846) 978-48-08.
Понятно, что все мы уже устали ждать когда достроят и сдадут дом. Но если Сириуса признают банкротом, достройка дома будет делом очень призрачным и растянется действительно на годы. А так есть шанс. Давайте его использовать.

Вторник и среда.
В четверг 2 июня будет поздно. 2 июня будет судебное заседание в арбитражном суде - на нем и должно быть представлено это ходатайство.

 Предлагаю всем подписавшим, явиться в арбитражный суд 2 июня и послушать...ну раз уж вы подписали, так хоть узнаете к чему это приведет... хуже то небудет. Мы как-то ездили, понравилось))). Владешь информацией - владеешь миром!

всего - то и делов черкануть автограф, ни к чему в принципе не обязывающий. деньги пока никто не предлагает заплатить. ручку дают. что блин за люди

деньги реально надо будет заплатить только передачи квартиры, когда дом сдадут... и то только в рамках договора долевого участия - зя стяжку, счетчики и датчики - ВСЕ!!!!!!!!!!! и ничего больше от дольщиков не требуют.  Просто приди - и распишись.

подписание ходатайства - совершенно ни к чему дольщиков не обязывает... я не понимаю, почему все ужасно безразличные... видимо, квартиры не нужны?
Застройщик просит подписать ходатайтство, где указано, что дольщики оплатят свои долги перед застройщиком после передачи квартиры по акту сдачи-приема... ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ....  Да мы счастливы будем получить ее, когда дом сдадут!!!!
Ходатайство нужно для арбитражаного суда. Еще есть время - среда 1 июня.
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!