Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Обновление на сайте арбитражного суда"

по делу о банкротстве Сириус-А
Перейти к просмотру и загрузке документа

Т.е. Корнилова уберут и не известно кто придёт и времени у нас 3 недели максимум? 

За три недели дом не достроят. Остается ждать 4 (или около) мая. Любая определенность лучше неопределенности)))

Чего ждать то? По ходу уже дождались!!!
Дом не надо сдавать. дом надо подключать к коммуникациям, чтобы там можно было жить. По всей стране масса таких несданных домов, где люди нормально живут годами со свидетельством на недострой.
Нормально жить в несданном, как положено по закону ,доме НЕЛЬЗЯ! Нет свид-в о праве собственности,соответственно и сделать с этой недвижимостью ничего нельзя,ни продать,ни подарить,ни обменять:(((( Ну и соответственно качество такой жизни-читайте форум этого дома.Перспективка- АТАС! Не радует!
В Самаре 30% новостроек не сданы госкомисии и там люди живут со свидетельствами на недострой с водой, светом и газом. Годами. Нормально живут. Такое по всей стране.
Свидетелсьво на квартиру в недострое - такое же обычное свидетельство: вы эту квартиру можете завещать, продавать, дарить.
Обьясните мне как можно жить НОРМАЛЬНО в недострое? Вы же инетом пользуетесь,в долевке форумы читаете как люди живут в таких домах,это что нормальная жизнь? 
У меня есть коллега, который с 1999 г. живет в доме на Ново-Вокзальной. дом как дом: свет, газ, центральное отопление. Лифт. Все функционирует. Но застройщик дом подключил к коммуникациям, а сдать так и не сдал. Люди живут все нормально. Оформили свидетельство на квартиру в недострое. Все.
Таких объектов много.
 и сколько стоит такая квартира? подозреваю, что если её подать, то на другую не хватит...
Нормально они стоят. Это обычное дело, по всей стране такое. Люди в нормальных условиях живут. Застройщик подключил дом к свету, газу и воде, а госкомиссии сдавать не стал.
Это правда, что таких строительных объектов много.
 а я с полной уверенностью могу сказать, что в сданных секциях-то никто покупать не хочет....
почему? покупают, если там жить можно... у людей свидетельства на недострой и все.
люди квартиры в таких домах продают, если надо. Никто этим не парится. свидетельство =то есть и условия для жизни имеются.
вы как с луны упали.
dug6 как вас жизнь то видимо потрепала,согласны на все ,а где достоинство человеческое? Так и в конуре собачьей жить можно ,а че -тепло,.светло,нормалек.
За что деньги платили спрашивается?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!