Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

Свидетельство на землю

Обнаружил свидельство Сириуса на землю. Оно выдано в апреле 2005г. Обременений
на тот момент нет. А злополучный кредит, в котором обеспеченим выступает данная земля, выдан Газбанком в июле 2004 (из письма Тандема). Не сходится как-то.
был разговор, что тандем оформил претензию на землю задним числом. в нашей стране это все по закону.
В разделе документы-кредитный договор,там дата залога от 04.07.2007г.,что это -опечатка или умысел?
        Это старое свидетельство обременение было наложено позднее, о фактическом обременение можно узнать если заказать выписку об объекте за 200 руб. (госпошлина) в данной выписке будет указанно обременение на земельный участок!

                                                                                                                                   С Ув. Корнилов В.А.


Все правильно. Это старое свидетельство.
А я смотрю Вы за Сириус горой!!!
Я не за Сириус горой. Я просто против тех дольщиков, которые забили на все. Просто затупили ситуацию.
Если на землю обременение, то почему в получаемых свидетельствах на квартиры нет никаких записей про это? У кого нибудь есть свидетельство с обременением?

А что у вас в свидетельстве написано и когда вы его получали?

первое свидетельство в 2008 году - потом разделял доли в квартире в 2010 году и  везде в свидетельствах написано что обременения нет. Вот и спрашиваю у кого то есть? или обременение на землю может и быть, а на квартиру об этом ничего не будет написано? Если земля заложена в банк то почему в сидетельствах об этом ничего нет? Странно как то. Вот думаю надо собрать копии свидетельств и отправить их отсканированные в генпрокуратуру путь разберутся как так получилось.
 вы посылайте в обл прокуратуру и копию в ген прокуратуру...хотя все равно вниз спустят.
А интересно мне оченно - если я договор долевого участия заключила в июне 2004г., соответственно и кусочек той земли мой был, а потом в собственность взяли ??? и заложили пользуясь (???) тем, что у меня не регистрировался договор в регпалате (до 2005г. не регистрировали). юристы объяснили, что с договором и часть земли моя, как у них это получилось? 
Вот этот вопрос для нас до сих пор остается основным (для жителей и собственников сданных квартир)... А получилось, наверное, потому что никто не возмущался.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!