Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

датчик

Кто-нибудь знает как называется датчик загазованности (модель, клапан и тд.)?
может у Сириуса узнаете? Они должны знать
Второй день трубку не берут
 а директор управляющей компании тоже трубку не берет? (телефон такой же 9784808 - вчера там был) Я думаю, у него может быть информация по датчикам-счетчикам, либо информация о том, где работники Сириуса.
а зачем вам информация по датчику? смысл? застройщик пусть устанавливает
Хотелось узнать рыночную стоимость и сколько стоят работы по его установке. А смысл в том, что похожие на наши датчики стоят от 3500 рублей до 50000. Я просто не хочу платить деньги ещё и за установку, а, то у нас датчик золотой получится.
Это глупо. Если следовать вашей логике, то строительная компания должна была выдать вам кирпичи, чтобы вы сами себе дом строили. Зачем им платить за работы? smileyДатчик должна устанавливать строительная компания или сама, или через подрядчика.
Вы говорите чушь!
 Так ведь человек просит  обосновать цену, не отказывается заранее, а просто просит полную информацию (на что, я считаю, имеет право).
Вы когда заключали договор долевого участия и вам говорили цену квадратного метра, вы же не просили ее обосновать. Вы просто сравнивали ее с другоми объектами и принимали решение.
Ни один застройщик не обосновывает цену: хотите покупайте, не хотите - нет, другое купят.
А подрядчик работает бесплатно?????????????????????????? Это, простите, Вы чушь несёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Не бесплатно. Только при чем здесь это?
Я например, не собираюсь датчик сам ставить. Мне своей работы хватает. Я лучше заплачу и все, получу готовый результат.
А я Вам и не предлагаю самому ставить датчик!!! Это в худшем случае придёться так сделать. Когда Вы приходите в магазин и видете веник за 1 000 рублей, я думаю Вы задаёте себе вопрос - " он, что золотой"? И эти датчики вообще какие-то тёмные!!! То Сириус не хочет говорить на чём основано это требование, то смету предоставляет на которую без смеха смотреть нельзя, то скрывает, что за датчик хотят ставить!!! Я так понимаю Вы датчик оплатили! Ну и как? Установили?
оплатил и установят.
Вы просто кота ха хвост тянете: вам видимо есть где жить и вам не квартира нужна, а правду-матку искать.
Когда установят??? Морзы прошли, тепероь дожди начнутся, а потом жара будет!!! Так, глядишь до новых морозов дотянут!
Застройщик уж больно во вкус вошел,скоро гвозди по цене квартиры будут,а квартира как крыло самолета стоить будет (с учетом земли,стяжки,счетчиков и т.д и т.п)А реклама была самого дешевого жилья,чуть не даром:(((((( Очередная ЗАМАНУХА для народа,и пирамида МММ для застройщика,его детей,внуков,правнуков и т.д:((((((Всех обеспечат!
Ерунду вы говорите. Вы просто саботируете: ни себе, ни людям. Сами без квартиры останемся с голой попой, но Сириусу ни копейки не дадим.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!