Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

Статья о нашем доме.

http://dom63.ru/news/372688.html
"За два года борьбы жители дома по ул. Жилгородк, 29 в поселка Волжский обращались со своей бедой во все возможные инстанции: в районную прокуратуру, администрацию Красноярского района, областную прокуратуру, в приемную губернатора области. Письма с просьбой разобраться в ситуацию инициативная группа направила даже Президенту РФ и в Генпрокуратуру. Однако пока ситуация не сдвинулась с мертвой точки." Ну и? Что делать будем? Если уж это не помогло, то я сомневаюсь, что придёт добрый дядя и будет делать всё возможное для того, чтобы достроить НАШ дом за СВОИ деньги!
 Покажите предварительный договор хорошему юристу. Все, что могу вам ответить, и... действуйте, действуйте. Считаете вы, что правда на вашей стороне - вперед!
В статье сказано, что секциям которые заселены грозит выселение т.е. лично Вам тоже уважаемая Olga84. Зачем же Вы и инициативная группа отговариваете нас (дольщиков) от принятия мер для того, чтобы сдать наши секции? Сейчас вам это вообще не выгодно! А в статье уполномоченные лица дают размытые советы и ничего больше! 
 Никто не отговаривает вас. Освещаем ситуацию и высказываем своё мнение. На все надо смотреть под критичным углом. Статья изначально писалась с целью предотвращения отключений света. Теперь эта надобность отпала, Энергосервису решением суда запретили отключать нам свет.
И вот теперь он банкрот)))))))))))))))))))))))
Мне "нравится" ваш настрой! А вы что предлагаете (конкретно)? Сидеть сложа ручки или балаболить?
Ну добились вы решением суда того, что не отключают свет. А дальше? Энергосервису не поступают средства и он объявляет себя банкротом. Раньше хоть ночью свет был! А теперь?
 Повторюсь "Самараэнерго" никто не отменял ( если это правда по поводу банкротства). Хватить базар то устраивать. Проверьте информацию, ок? Сделайте официальный запрос и здесь выложите в разделе "документы".
И вот теперь я ещё и базарный бусарь!!! Великолепно!!! В чём уже только меня не обвиняли здесь!!!
smileyпока инфа не подтверждена - это сплетня. ссори)))))
Ну вот ещё и сплетник!!!devil Дьявол во плати!!!smiley

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!