Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

Энергосервис

Энергосервис по ходу банкрот! Теперь вообще не ясно будет ли електроэнергия!
 А можно увидеть документальный источник информацию сию подтверждающий? Простите за настойчивость, за 2 года "борьбы" разучилась верить на слово.
Бумагу Вам никто и ни за что не покажет, но из достоверных источников известно, что работникам уже объявили о банкротстве и о том, что им не будет выплачиваться заработная плата в течении 6 месяцев. Не верите на слово, сходите с просите лично. Может Вам дадут бумажку!
И вообще, тут Сириус банкротится и все никак продолжительное время, а Энергосервис - хлоп и нет?!!! )))) Даже если и нет: гарантирующего-то поставщика никто не отменял (Самараэнерго)... Не наводите панику!
Я Вам, как активному, предлагаю отстаивать свою точку зрения, взять на себя ответсвенность и как член инициативной группы дольщиков, следить за выполнением обязательств Сириусом (достройка дома) и доносить до дольщиков. Отчитыватья за потраченные Сириусом деньги, раз уж вы призываете платить на достройку. Обнародуйтесь, авось люди и потянутся. Предварительно встретьтесь с юристом. Работа неблагодарная, неоплачиваемая и в спину плевать будут, но кто-то должен...
"гарантирующего-то поставщика никто не отменял (Самараэнерго)... Не наводите панику!" Согласен, но пока будут искать новую компанию нам будет не сладко. И я не навожу панику, это данность! "Отчитыватья за потраченные Сириусом деньги, раз уж вы призываете платить на достройку." Можно попробовать! Но, простите, за какие деньги отчитываться если у нас за прописанные в договорах услуги долг порядка 5 000 000 руб.???
отчитыватья за потраченные (вновь собранные с дольщиков) деньги.
Нет вновь собраных денег!!!
Про какие вновь собранные деньги вы говорите? Не нагнетайте обстановку !!!
Сириус просто просит, чтобы ему дольщики отдали долги, на которые он подключит дом.
Вы пишите, как будто Сириус опять милионы со всех содрал и исчез...
Есть дольщики, которые должны строительной компании. Они Сириусу не хотят деньги отдавать, а Сириус не запускает дом без них. Замкнутый круг какой-то !!!!!
Вновь собраные это и есть деньги за, то, что обязаны оплатить дольщики по договору.
Да далеко не все деньги сдают, ладно вам. Ну сдают потихоньку. Основная масса будет гасить долг перед Сириусом при подписании акта сдави-приема квартиры.
Так я вам и говорю, что контролировать нечего!!!
а на датчики  и что-то там еще? Датчики то купили? Вы можете провести мониторинг цен и объяснить дольщикам обоснованность цены датчиков и по-моему счетчиков... либо необоснованность таковой. В общем, вам виднее, если вы, конечно, из дольщиков.
А из кого же я? Я живу в Саратове, я физически не могу появляться в Сириусе чаще чем 1 раз в 3 недели. Крайний раз был там, понял, что с лета ничего не изменилось. Решил почитать здешние перепалки, "порадовало"!!! Я готов отслеживать движение средств. Но я хоть и в другом городе, но всё равно пытаюсь, как то улучшить ситуацию, многие просто прячутся. Один я не справлюсь, инициативной группы у дольщиков как таковой нет. Есть один человечик который пытается, что то сделать, но я думаю ей это скоро надоест, если уже не надоело!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!