Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

«Тандем» грозит «Сириусу-А» - "Самарское обозрение" 03.03.2011

«Тандем» грозит «Сириусу-А» - "Самарское обозрение" 03.03.2011
Отправлено 04.03.2011 8:40 пользователем Дольщики Самары [ обновлено 04.03.2011 8:44 ]

http://www.samso.ru/press/03.03.2011/141609/

В ООО «Строительная компания «Сириус-А» в ближайшее время может быть начато конкурсное производство.

Компания является застройщиком жилого дома в п. Волжский Красноярского района. Объект находится на высокой стадии готовности, однако участок под застройкой заложен в ЗАО «АКБ «Газбанк». Собственниками строительной фирмы выступают Анатолий Гуторов и Анатолий Шевченко. Банкротство в «Сириус-А» началось в январе 2010 года. Одним из кредиторов фирмы является ООО «Тандем»: его требования, включенные в реестр, составляют 7, 978 млн рублей. 7 февраля «Тандем» направил застройщику обращение, в котором заявил о возможности инициирования в отношении должника процедуры конкурсного производства. «Открытие конкурсного производства позволит удовлетворить наши требования путем реализации имущества, включенного в конкурсную массу», - говорится в обращении. В «Тандеме» отмечают, что продажа участка не позволит «Сириусу-А» выполнить обязательства перед дольщиками объекта.
дальше ждать будем? ситуация подходит к критической.
Нам дали ещё один шанс! Воспользуемся или опять хвосты прижмём? А?
Надо достраивать в ближайшее время. Газбанку нужны деньги, а не проблемы с дольщиками. А дольщикам нужны достроенные квартиры, чтобы въехать.
Не дольщики, а тугодумы. Такое ощущение, что всем дольщикам по барабану. Так нельзя.
Уважаемая galana! Не всем по барабану! Вот обидно тем, кто оплатил!

Всем привет! наша переписка - это глас вопиющего в пустыне по причине малочисленности участников на сайте. там человек 35, может чуть больше. остальные пассивно ждут развязки, не обладая никакой инфой, кроме слухов. поднять инертную массу и на пальцах объяснить ситуацию - вот рецепт успеха. ленину и ельцину удалось. не забывайте, там молодежи мало, в основном люди советские, клянут всех подряд втихую, но ничего не делают, в инет не ходят. мы красиво пикируемся сами с собой 

Это точно! Собрать митинг? Не придут!!! Разослали нам письма, я думаю мало кто понял о чём там речь!!! К каждому ходить и объяснять ситуацию, упрашивать, умалять...? Тоже не вариант!!! Вообщем мы сами себе устроили полную ..........!!!
вселившиеся тоже не в шоколаде, ситуация уже и их затрагивает, а они успокоились рановато. без сдачи дома ЦЕЛИКОМ их в покое не оставят. дом стоит на ОБЩЕЙ земле, она в залоге, и все проблемы общие
Дом надо сдать. Если его проще сдать с Сириусом - надо сдать с Сириусом.
 проще с Сириусом.... это "проще" что-то так дольго длится... А вот собственники 1 очереди "сданной через одно место" все заплатили за квартиры и один фиг ...*опа. Тут все ТАК лихо накручено, куда не сунься -  *опа и *опа.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!