Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

Оплатил землю.

Хватит тратить время на бесполезную переписку.

Кто то ждёт когда накажут Гуторова,кто то ждёт утонет Сириус или нет,кто то судится...

Кто даст гарантии что с уходом Корнилова Нам всем дольщикам всё бесплатно подключат и введут в эксплуатацию???

На мой взгляд Корнилов делает ВСЁ возможное и даже более...

Друзья!!!Определяйтесь,хватит играть юридическими бицепсами.

С Уважением Федосеев Алексей 5 секция.

Согласна, я тоже считаю, что Корнилов делает все возможное, чтобы оотянуть банкротство со стороны банка и иметь время подключить дом к комменикациям и сдать его дольщикам.
Ситуация сейчас такова, что сейчас смерти подобно тратить время на выяснение отношений с Застройщиком. Каждый дольщик должен понимать, что ему надо получить квартиру со светом, водой и газом, где можно будет уже делать ремонт. дольщику не нужно свидетельство на недострой, свидетельство на коробку, в которой нельзя жить.
Не надо думать, что наступит банкротство и придет добренький дядя и достроит все нам даром. При банкротстве будет задача вернуть деньги кредиторам, распродать все как можно дороже, а с дольщиками будут разговаривать в последнюю очередь.
Корнилов предлагает сейчас план действий такой: выкупить землю у Газбанка, при этом дольщики становятся владельцами доли земельного участка. При этом будет приостановлено банкротство. Дольщикам нужно будет оплатить кто сколько должен Сириусу за стяжку, счетчики, датчики загазованности побыстрее. Застройщик расплачивается с газовиками и сантехниками и подключает дом к коммуникациям.
Все просто.
Не надо отсиживаться и делать хуже самим же себе.
Процедура выкупа земли может быть такая: дольщик заключает с Сириусом договор купли-продажи доли земельного участка, едит с этим договором в Газбанк и оплачивает землю через Газбанк. Такая договренность есть с Газбанком, если кто-то не хочет отдавать деньги непосредственно застройщику.
Деньги за стяжку, счетчики, датчики нужно отдавать застройщику. Он выдает приходники. Сумму, кто сколько должен, можно выяснить непосредственно у застройщика по тел. 978--48-08.
Я тоже оплатила.
Я тоже оплатила. И не я одна. Люди платят за землю. Я сейчас живу на съемной квартире. А хочу жить в своей. Многие дольщики так.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!