Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

банкротство

УВ.дольщики,04 марта 2011 в 11-40 состоится очередное заседание Арбитажного суда,по поводу банкротства нашего застройщика.Поэтому сбор денег оговорен до этой даты,а потом возможно Сириус-банкрот! Ждем с нетерпением новостей из зала суда.
Не надо ждать банкротства с нетерпением. Это ошибка. Это будет плохо.
Нало реально покупать доли земельного участка (выкупать землю у Газбанка), оплачивать стяжку, счетчики и датчики. И подключать дом к комменикациям. Не надо тянуть.
Предварительный договор кпли-продажи доли земельного участка есть в Сириусе. Его можно заключить, а деньги платить непосредетсенно через газбанк целевым назначением. Эта процедура уже согласована.
Не надо злорадствовать и ждать банкротства. Мы сами себя сейчас вводим в заблуждение, что не оплачиваем долги перед сириусом и помогаем его побыстрее подключить дом.
Наша задача сейчас не наказать Сириус, а достроить дом.
После того, как земля будет выкуплена у банка и дом подключен к коммуникациям, если у кого-то будет желание - пусть он тогда уже разбирается с застрощиком самостоятельно.
а сейчас наша задача - избежать банкротства, выкупить землю и сдать дом.
На сайте суда нет информации о заседании. Кто знает - было оно или нет. И какой результат?
Было. Перенесли.
Что бы это значило? По какой причине перенос? И когда продолжение сериала)))
Опять перенесли!!! Правда!!! А не говорит ли это о том, что Газбанк пытается отложить банкротство для того, чтобы всётаки получить деньги за землю!!! У них ведь не такие связи как у нас, а покруче будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И думаю, что ген. директор Сириуса не последний человек, имеющий эти с вязи!!!
Я против того, чтобы банкротить Сириус. Это будет хуже чем сейчас. Пусть дом подключит к коммуникациям и сдаст квартиры людям по акту сдачи-приемки.
Я вообще не понимаю, почему дольщики не могут приложить немного усилий, чтобы сириус подключил дом к коммуникациям? Придите - поинтересуйтесь ситуацией. Забивать тупо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!