Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

банкротство

Народ,поделитесь инфой,застройщик наш выжил после 21декабря,или все таки-банкрот?Кто что знает?
Решение этого вопроса перенесено на сегодня, 23 декабря в 12.00.
А вы заинтересованы в том, чтобы застройщик стал банкротом, а дольщики остались без всего?
Позвоните сегодня в офис застройщика и поинтересуйтесь. тел. (846) 978-48-08
Не задавайте глупых вопросов,всем хочется въехать в свои квартиры,соответственно люди переживают за выполнение застройщиком обязательств взятых на себя перед дольщиками.Ознакомился со списком,сами то вы,Мария,внесли требуемые суммы?С трудом верится в это?
Внесла, посмотрите. Это почему вам с трудом верится?
А почему вы задаете глупые вопросы в Интернете вместо того, чтобы позвонить в офис застройщика и спросить у него напрямую об этом? Телефон известен.
Уважаемый, Molton!!! После 21 декабря "Сириус" выжил!!! Ему дали подышать ещё сутки т.е. вчера, а вот после сегоднешнего заседания боюсь не выживет никто!!! Вся надежда на огромный словарный запас директора "Сириуса".)))
Бог ему в помощь!Честным и порядочным он помогает!
Информация, сколько дольщики должны заплатить за стяжку, счетчики, датчики и т.д. находится в файле с разделе "Документы". Там каждый может найти себя.
Застройщику с некоторых пор мало верю,поэтому звонить не вижу смысла ,все ровно правды не скажут.По Задорнову-у нас в стране бессовестней после депутатов только строители-не верил пока не встрял..ох-ох. А вы,Мария,и за землю внесли?Это же абсурд,так народ морочить.
Если не хотите звонить в Сириус, зайдите на сайт арбитражного суда Самарской области. посмотрите дело.
А вообще не звонить и не общаться - дело тупиковое.
В смысле "МОРОЧИТЬ"??? Вы хотите сказать, что "Сириус" подделывает документы???
Расскажите как землю в собственность оформили,договор купли-продажи,либо под план территориальной застройки выделили?Администрация вот местная якобы "не  в курсе"про собственность,все мол в аренде,кому верить,братцы?
Дорогой Сириус! Объясните мне, пожалуйста, зачем подъезд к дому опять огородили? какова цель? привлечь на автостоянку клиентов из числа жителей нашего дома? Фиг с ней с площадкой около банка (мне все равно - у меня гараж). Объясните на каком основании вы въезд через арку перегородили, калитку закрыли (со слов Гуторова А.А. это ваших рук дело)? Давайте уже по человечески к людям относиться, авось и потянутся........
У вас как погляжу жизнь хлеще чем в кино,весело живется.Если застройщик облажался,чем народ то виноват?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!