Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

электроэнергия

Уважаемые жители!
Прежде всего хочу выразить глубокую признательность и благодарность всем тем, кто не остался в стороне от  борьбы за решение вопроса по оплате за электроэнергию по тарифу для группы потребителей "Население".
20 декабря 2010 года на совещании, проводимом руководителем администрации МР Красноярский Самарской области г-ном Моглячевым В.Н., наконец таки были расставлены точки над "И".
С момента получения разрешения на ввод первой очереди построенного жилого дома в эксплуатацию и оформления права собственности на жилые помещения, для получателя электроэнергии (ООО СК "Сириус-А") должен применяться тариф "Население", когда как ООО "Волжский Энергосервис" упорно "клеил" тариф "Прочие". В связи с чем, в настоящее время проводится работа по предоставлению в энергосбытовую организацию всех документов для перерасчета по тарифу "Население".
Вам необходимо, в кратчайшие сроки, представить в УК ООО МЖД "Созвездие" следующую информацию и документы:
- свидетельство государственной регистрации права собственности на жилое помещение;
- заводской № прибора учёта электроэнергии;
- покузания прибора учёта на 01 января 2010 года;
- текущие показания прибора учёта на 22 декабря 2010 года. 
Всем, кто принял участие для уменьшения общей задолженности ООО СК "Сириус-А" перед энергосбытовой организацией, оплачивая свою ЭЭ по тарифу "Прочие" (4,53руб/кВт), по Вашему усмотрению, деньги будут возвращены, либо будет произведён перерачёт, с зачётом на будующие расчётные периоды.

С уважением, директор УК ООО МЖД "Созвездие" А.А.Гуторов.
Да, пожалуйста, Андрей Анатольевич )))))
Только вот вопрос почему ВЫ остались в стороне от решения данной проблемы остается открытым...хотя... главное, что свет отключать не будут!!!! Ура, товарищи!

P.S. И еще раз убедились, что Созвездие и Сириус - "это не разные вещи".))) ну да бог с вами....
 Ошибочка вышла! Отключать будут!
С решением вопроса электроснабжения заселенных секций,а также недостроя-процесс сдачи дома ,надеемся ускорится?
С чего вы так решили? Я думаю, что совсем наоборот.
Процесс сдачи дома ускорится, если дольщики начнут оплачивать стяжку, счетчики, датчики. Поинтересуйтесь хотя бы договором купли-продажи доли земельного участка у застройщика.
Я думаю, что процесс сдачи дома остановится, во-первых, если земля не будет выкуплена, и во-вторых, если дольщики не начнут оплачивать долги по квадратным метрам и за стяжку/счетчики, у кого они есть. Список с долгом находится в разделе "Документы".
На счет земли -считаю это чистой воды разводом,под квартирой выкупил выполнив условия договора с застройщиком,придомовая после сдачи дома перейдет собственникам по закону.По потребленной эл.энергии "Сириусу" сделают перерасчет,раз квитанции с 01.01.2010 требуют,а это тоже деньги.Пусть работают с теми кто не выполнил обязательств по договорам,по словам директора ,есть люди оплатившие по 5-7% от суммы  квартир.Вот с ними и разговор ведите.
По земле сейчас речь идет не о разводе, а о том, чтобы выкупить ее у банка (земля находиться в залоге), не допустить банкротства и имень возможность подключить дом.
Вы подойдите к этому вопросу с другой стороны.
Список тех, кто не расплатился по квадратным метрам и сколько должен, есть в разделе Документы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!