Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

Уважаемые дольщики 5, 6, 7 секций!!!!

Вчера разговаривали с директором Сириуса Корниловым В.А.
Пришли к тому что надо собирать собрание дольщиков и решать вопрос о подключении коммуникаций.  Он готов  рассказать и показать дольщикам какие сделаны работы за этот период времени. Необходимо все таки решать с оплатой за счетчики и за кв.м т.к. Сириус один не может решать этот вопрос. В зиму нужно закрывать подвальные помещения т.к. еще одна зима не закрытые подвалы грозит нам последствиями на будущий год. В конце концов хотелось бы призвать людей что-то решать т.к за нас этого делать никто не будет такова уж сложилась ситуация. Просим дольщиков активизироваться !!! Мы предлогаем собрание на эту пятницу 15.10.10. Да хотелось бы еще достучаться до должников из наших секций за неоплаченные квартиры (а суммы там совсем не малые, хватит на полную достройку дома!!!), странно почему люди за свое же не хотят расчитаться а страдают все три секции????  Почему же мы не пытаемся ничего делать пока есть возможность хоть как- то помочь себе в достройке дома!!!!
Можно собрать собрание. Если Сириус определиться с датой и сообщит о собрании вовремя, я приеду. Меня за все время никто на собрание не собирал, правда, квадратные метры свои, стяжку и счетчики я оплатила.
Только собрание нужно собирать не в пятницу вечером. Надо среди недели.
Мне передавала одна дольщица из 7 секции, что сантехнические работы в 5,6 и 7 секциях все завершены. Остался вроде газ. Это правда?
Да, по словам Корнилова канализация готова, сантехника и водопровод тоже, газ в принципе тоже почти готов осталось запустить. По поводу собрания можно в любой день, главное собраться и что-то решить!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!