Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

И опять нет света!


А чему удивляться что опять нет света люди совсем не хотят оплачивать за свет не по 2,32, не по 4,50. оплативших всего 10 человек!!! И что дальше люди хотят добиться этим. Непонятно совершенно если люди не хотят оплачивать за свое же то о чем можно говорить???? Есть вероятность остаться без тепла в зиму такими темпами и сомневаюсь, что кто-то кроме нас самих сможет нам помочь!!!!!
Если вы не платите за свет, то чего хотите?
В прошлом году все платили, а света все равно не было. А сейчас кому платить? Тому с кем даже никаких договорных отношений нет? Тому, кто требовал по 70 т.р. с квартиры непонятно за что и обещал в конце июня поставить подстанцию?!!!!! Тому кто много обещает.... Врядли.... Хотя, если бы были хоть какие-то гарантии, что свет дадут, хоть какой-то договор (с определенными сроками), хоть какое-то соглашение, можно было бы подумать. Но верить на слово - НЕТ.
А кто может дать какие-то гарантии??? может быть вы ???или те кто очень активно на собраниях что-то пытается кричать!!! Сомневаемся!!!! Может быть он и многое говорит, но частица правды есть!!! Просто люди совсем не хотят ничего понимать, мы не первая стройка у кого такие проблемы по Самаре,   люди  которые действительно хотят достроить дом и жить они и пытаются что-то делать и идти на договоренности. Или все думают что он будет достраивать и решать все вопросы за свой счет, в этом я тоже сомневаюсь. И все равно придем к тому что платить и договариваться придеться. Просто сколько золотого времени теряем. Потому  что слишком люди увлеклись вопросами справедливости и  поисками доказательств, а не конкретным делом!!!! И все только потому, что у людей не по одной квартире в этом доме и им есть где жить!!! А вот что есть еще и мы, такие, кому надо именно жить, нас мало и никто не пытается нас услышать!!!! Мы призываем к конкретным действиям!!! А про свет я лично видела процесс, что когда люди начали платить нормально то и свет появился и никто его не отключал, странно что вы не видете ничего!!!!!
А я никому никаких гарантий и не обязана давать.))) Не валите с больной головы на здоровую. Оставайтесь при своем мнении, а мне позвольте остаться при своем.
От вас никто и не требует ничего!!! Мы просто высказываем свое мнение, как и вы!!! Имеем право!!!  Со  светом второй год такие глобальные проблемы и все равно никто ничего не пытается сделать!!! Одни рассуждения!!!
Я пытаюсь. И еще человек 5 из нашего дома. И отчитыватья нам не перед кем! И слепо платить сколько скажут мы против! Сегодня, кстати, свет есть.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!