Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

Предлагаю обсуждать здесь!

Добрый день, дольщики Жилгородка, 29 и те, кто уже живет здесь!
Предлагаю перенести обсуждение по строительному объекту и застройщику (Сириус-А) сюда. По-моему, здесь удобнее будет. И, кстати, можно изучить чужой опыт - дольщиков других строительных площадок и других городов.

добрый вечер! мы ваши соседи хотели бы обсудить наш строительный объект, что будем делать с нашим застройщиком, сколько будем еще ждать. Может быть нужно собраться всем дольщикам второй очереди и как то решать вопрос о завершении стройки. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.

Собраться всегда хорошо,  тем более нам, поскольку стройка уже долго стоит.
Я общалась с Натальей Бугринской и предложила ей собрать дольщиков в начале июля, точнее, на первой неделе июля. Прояснить ситуацию. Она обещала обсудить это с директором строительной компании. По идее, в конце месяца должна бы нас обзвонить и пригласить на встречу. Посмотрим, что из этого выйдет.

А у вас есть какие-то идеи и соображения?
Здравствуйте, несостоявшиеся соседи! Меня зовут Ольга, у меня полностью оплачена двушка на 3 этаже в секции 7. Результат вам известен. Если будут конкретные предложения по встрече товарищей по несчастью, звоните 89277054428. Обязательно приеду.
если кто был на собрании жильцов, дольщиков с участием представителей прессы - сообщите как все прошло и какие результаты? (если есть...)  

На странице http://dom63.ru/forum/theme.php?id=198677&p=5 есть запись: "Компания сириус собирает бумаги о признании их банкротами, какое продолжение строительства может быть?!!!достраивать будите сами!"
Кто-то может проверить или подтвердить эту информацию?

Насколько я знаю, есть строительная компания Сириус и Сириус-А.
Хотелось бы узнать почему встречу назначили на июль месяц, почему не в июне? Кто нибудь знает, какие-то движения есть на стройке, мы звонили в сириус обещают за июнь сделать сантехнику, насколько правдивая информация это вопрос. А по поводу банкротства, нас уверяли, что стройка не заморозится, дом достроят,вопрос только времени. Так что чем быстрее мы встретимся все, тем быстрее выясним наболевшие вопросы.

Золотай, если хотите встречаться раньше - сделайте что-нибудь для этого.

Настя, а почему вы считаете, что Наталья нас не соберет?
И еще, как я поняла, вы каждый день бываете в этом дворике и имеете возможность общаться с застройщиком. Откуда возникли слухи о банкротстве, вы что-то слышали об этом конкретно сами, что могло бы иметь какую-то реальную почву под ногами, а не высказывания неких Маруси Климовой и Зорьки Зорькиной?Просто интересно, поскольку вы там бываете каждый день. Что народ говорит и застройщик?

Здравствуйте соседи! звонили застройщику говорят что собрание будет в середине июля скорее всего, будут уговаривать заплатить деньги тех дольщиков кто не внес полную сумму денег. Спросили про банкротство, они не отрицают, сказали что все может быть. Знать бы на что точно они оформляют документы, на кредит ли? И вообще они сказали что ситуация может быть решится только к зиме. Ужас полный!!!

А кто вам конкретно сказал, что банкротство может быть?

Давайте назначим собрание.  Как вы смотрите на то, чтоб 15 августа провести?  Мой тел. 8-927-740-33-38 Юлия

Здраствуйте соседи! Мы дольки 7 секции.  Звоните 8-927-727-15-09


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!