Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

Что с достройкой 5,6,7 секций!

 Ребята, кто что знает по поводу сдачи, подключения света или подачи воды в 5,6,7 секции. Новый директор Сириуса(вместо Гуторова) обзванивал людей, предлагая скинуться по 22 тысячи(7 тысяч за усиленную стяжку пола + 16 тысяч за счетчики). Часть людей скинулась. А воз и ныне там!!! Уже конец сентября. Никакого движения в достройки и сдачи дома нет! Кто - нибудь в курсе когда наконец всё это закончится??? Если на сайте обитает представители Сириуса, просьба прокомментировать ситуацию!
Гиблое это дело, последуйте моему примеру, продавайте... 

А какую квартиру вы конкретно продали (какой номер и секция) и за какую сумму?

6 секция, 160 квартира по моему... за 1800 в апреле 2010
её взяли в зачёт новой...) 
full_blast, что значит вашу квартиру взяли в зачет новой? какой новой и где? Поясните, пожалуйста. Может, я тоже так продам.

Я серьезно.
Мы из 6 секции слышили разговор такой, что отопления и воды в этом году не ждать, т.к  люди не несут деньги за счетчики и стяжку.  У Сириуса нет денег на подключение коммуникаций. Перебои со светом обещают решить к зиме.  Правда хотелось бы знать где гарантии что и на следующий год эти вопросы решаться!!!! (уже три года обещаю!!)   Очень хочется как-то решить этот вопрос до зимы, т.к надо где то жить!!! Хотелось бы знать мнения и предложения наших соседей!!! Что делать то будем товарищи?????????
Насколько я знаю, деньги за сетчики и стяжку некоторые дольщики все-таки сдавали. А некоторые должны еще застройщику даже за квадратные метры.
Если есть какая-либо информация по стройке напишите пож-та. Ехать узнавать далеко)))
Читайте на главной странице !!! Предлогаем собирать собрание!!! Решать вопрос о достройке!!! Ехать хоть и не ближний свет, но это же нам необходимо!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!