Дом Ул. Жилгородок, д. 29

Неофициальная группа

Мнения жильцов Жилгородка

Добрый день. Хотим купить квартиру в жилгородке. Подскажите, пож-та, стоит ли? В прошлом году было много нареканий по коммунальному обслуживанию. В этом году изменилось что-нибудь?
Это смотря в каком доме....

В доме № 19 и 29А продаются квартиры. Буду очень признательная за честный ответ.

Там все ок. Там ЖКХ. Это у нас.....УК (дом 29-синий)....мало приятного.

Госпожа Буянова! С этого момента прошу Вас поподробнее разъяснить интересующимся людям разницу между управлением жилищным фондом по договору управления с МУП "Волжское ЖКХ" и ООО МЖД "Созвездие". Очень интересно почему Вы так агитируете за переход в ЖКХ (уж не потому что там работают Ваши муж и свёкр?)

Вау! Вот это реакция! Это вообще к чему? :)))) Свекр у меня там не работает, хоре сплетни собирать! Ни одного слова вранья от меня здесь не было! идите работайте и отдавайте долги, а людям мозги не пудрите. И никто нас пока не берет в ЖКХ. А вы расскажите, что за сомнительные квитки разносите, как на собрании угрожаете, какую информацию о несуществующем собрании администрации предоставляете... и т.д. и т.п.   Вы меня сейчас в чем обвиняете то? Пандус установите, 1,5 года прошу... ну че за люди.....     И по поводу мужа... это типа мне жкх денег отстигнет?))))) Или нет вот так: я засланный агент и работаю во имя ЖКХ... аха-ха-ха. Дайте свет!!!!! Света охота!!!!!!!!
И вообще не злите меня. Я сейчас "в спячке", но могу и активизироваться.
Просто синий дом не сдан. И пока не будет сдан, так и будут перебои со светом. Так что зря вы отговариваете людей покупать там квартиры. Дом хороший.
Лучше всего обратиться по покупке квартиры непосредственной к застройщику (полуподвал синего дома со двора).
Меня интересует, зачем Гуторов 10 сентября собирал дольщиков на собрание? Много ли было народу и чего было предложено? Не смогла быть сама.
теперь новый начальник управляющей компании говорит чтобы вы совсем не платили за свет, и сам отключит свет. в итоге, света совсем не будет, и люди обозляться. Он мотивирует это тем, что объект считается не жилым, и пусть за свет платит тот, кто разрешил заселение дома. а это районная и местная администрация. 21 сентября в п.волжский приезжает Медведев. Если жильцы поднимут бунт, перекроют дороги пр, то не сносить головы тем кто незаконно выдал разрешние на заселение дома. При этом чтобы прикрыть свою голову возможно эти самые чиновники начнут активно решать проблему с домом. надо написать о проблеме в блогах, контакте, в блоге медведева, придать популярность и тогда возможно что то сдвинется с места. сам не житель п.волжский и не житель вашего дома.
Мария, а что ж мы про проблемы с землей то умалчиваем? Это неважно на Ваш взгляд?!!!! Прокуратура активно занимается данным вопросом.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!