Жилой комплекс Coral House

Неофициальная группа

ПЛОХИЕ НОВОСТИ !


Уважаемые  соседи , в ближайшее время  наша территория не будет обозначена  забором  т.е .  его снесут .  Как могло  ТСЖ допустить  такое ?  Нет хозяина на комплексе , председатель никчемный доверил такой же никчемной, не члену правления , какой - то Ду... , которой нет никакого интереса побороться с Администрацией и отстоять землю , ведь предупреждали , что когда - то плохо кончится этот беспредел .  Тсж давно знало , что администрация задумала , но от жильцов умалчивало , не подало в суд , что приняли недостроенный дом и уже добрались до нашей территории .. Специально поставили магазин , чтобы закрыть въезд на соседнюю территорию . Единственный выход пинками разогнать это тсж и перейти на У,К,   НАдо выйти всем и не дать снести забор . ..
ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕМУ !!!

Не всегда высшее образование в управлении ТСЖ приводит к хорошему. Убрали Екатерину Мавр. и получаем проблемы.

 Можно представить что будет твориться во дворе ,это будет проходной двор .  Поубавится желающих купить квартиру на Коралле . Мусором завалят нас гостиницы .  Машины и сейчас стоят на тротуарах , а что дальше будет ?     Пусть ответит тсж по полной программе , если такое случится .
Аудит!Так покажи всем кае нсдо бороться с администрацией на собственном примере!Да и что у вас отнимают то?У тех,у которых ничего не было и нет,отнять ничего нельзя.

Побольше таких  "бесплатных "  работников и у нас вместо детской площадки будет стоять муниципальный транспорт . С 2009 года было предостаточно времени , чтобы оформить землю в аренду , о чем многие требовали от тсж это сделать , но неродивые , бестолковые управленцы чихать на это хотели . Бумаги лежат и тишина . Это один из важных вопросов был и есть , а у нас в тсж  тупизм процветает  и нет никакого оправдания нынешнему так называемому председателю , а Ду... , которая сейчас загорает в Тайланде ни за что не несет ответственности  .  Эта  Ludmilak  подтвердила еще раз о бездеятельности и неспособности решать какие - то серьезные вопросы нашего тсж .

  Чему , ты радуешься , недоумок ?  Что вовремя не оформили землю в аренду ?  Ширкеев писал о другой территории , про автостоянку , которую планировал построить застройщик . Усердней лижи администрации ж..у , надеешься , что поможет тебе в строительстве твоей гостиницы . Подлец на подлеце живет в коралле . Можешь не пыжиться , не писать больше , дураков нет , всем все без тебя понятно .

Опять на Коралл- Хаусе проводится Лохотрон . В качестве Лохотронщиков выступают всё те же самозванцы , развалившие лигитимное правление тсж и захватившие нагло власть в свои руки . Накопился большой долг перед Водоканалом . Работа со злостными неплательщиками не велась , они как не платили , так и не платят . Теперь Лохотронщики взяли на себя обязательство погасить долг , а с кого собрать ?    С нас потенциальных  Лохов  - добросовестных плательщиков .                                   ПРИЗЫВАЮ   ОПЛАЧИВАТЬ  ЗА ВОДУ  И  ВОДООТВЕДЕНИЕ  только по показаниям своих квартирных счетчиков и не иначе .  Не забудьте подписаться  - Я  НЕ  ЛОХ !
 Я так понимаю , если живешь в другом городе , то и не пользуешься водой , а когда приедешь оплатишь по счетчику , если что-то не доплатил .  А по нормативу это как ? С человека ? А кто ведет учет сколько проживает ? Это абсурд , живут в основном квартиранты , а сколько душ никто не скажет . Работать надо , а не искать легкий выход .
Никогда земля вокруг лома не принадлежала вам.И все что вы про нее пишите бредни.В ТСЖ лежит официальная ,полученная мной мной выписка,где написано,что с 2009 года земля является собственностью адм.г.Сочи.И никаких имущественных претензий на нее НЕ ВЫСТАВЛЯЛОСЬ.Так же там написано,что эта земля предназначаась жля стоянки МУГИЦИПАЛЬНОГО ТРАНСПОРТА..Так что все ваши рассказы сплошные выдумки .
Повторяю еще раз для плоховидящих.Земля с 2009 года принадлежит адм.г.Сочи. Никак х претензий имущественных на нее никто не выдвигал.И прекратите трепать,что она когда то каким то боком могла бы быть ваша.Это обычный треп с вашей стороны.Еще раз повторяю,чтт любой и каэдый из вас може т взять выписку ЕГРН в МФЦ,где есть официальные данные. А все остальное ваши больные фантазии о чем то упущенном.
Кстати,насколько я знаю?бывший председатель,наслушавшись рассказов о валяющимся под ногами богатстве,пытался кудаа то писать.Но ему ответили,что ничего и никогда ТСЖ не принадлежало.Поэтому еще раз прошу прекратить писать ерунду и забивать людям гтлову своими фантазиями.
Дружок!У тебя явно навязчивые идеи о чужом достатке.Поэтому еще раз прошу,не засирай людям мозги о том,о чем ты можешь тол ко мечтать.
как платить по показаниям если живешь в другом городе. Я так понимаю что сейчас оплачиваешь по нормативу , затем наверное пересчитают по показаниям.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!