Жилой комплекс Coral House

Неофициальная группа

ВКЛЮЧЕНО ОТОПЛЕНИЕ НАШЕГО ДОМА

Поздравляю жильцов. С 12 ноябоя 2018 г. включено отопление. Выражаю надежду , что от ныне будут оттаивать 
холодные отношения между  различными сторонниками методов правления команды ТСЖ..
 С уважением, Ю.Д..

          Кто правит нашим комплексом ?  
Могу сказать без преувеличения - не правление за которое голосовали члены тсж .

Правят нами уже не один год  Пройдохи , которые ни за что не отвечают , но развели " бурную  деятельность " , после которой аукнется нам непредсказуемыми последствиями . 

Тот кто изображает из себя Председателя фактически на работе не бывает - развел в тсж вакханалию , в офисе сидят эти пройдохи .
ТСЖ делает какие -то мелочовки поверхностно  , а посмотри глубже , что увидишь , постепенно дом разваливается .
Участилось отключение эл.энергии - причина в том , что крыша в Т,П, прохудилась , начались дожди вода протекает на дорогостоящее оборудование , происходит замыкание это может привести к плачевным результатам . Можем остаться надолго без света и тепла .Вместо того , чтобы срочно отремонтировать  кровлю работники тсж застелили эти участки целофаном и придавили досками . Спасибо им и за это т.к . председателя не было в Лазаревке , указания не поступало - вот это профессионалы ?! 

Пройдите по подъзедам  , чем выше этажом , тем картина плачевнее .  Стены ржавые от протеков , штукатурка отстает от стен , шубой нависла .  
В подвалах трубы наладом дышат , ждут своего часа ... Зато делают , сваривают навес над мусорными баками , чтобы мусор не намок - вот парадокс .
Куда смотрит тсж  -  в 5 подъезде на 12 этаже однокомнатная квартира  , прихватила  общий коридор , сделав себе еще одну комнату , председатель живет несколькими этажами выше . Идет ремонт квартир , строители штробят стены в выходные , не дают отдохнуть жильцам , ломают стены , где контроль от тсж ? 

На такого безответственного председателя уже пора подать в суд т.к.он не может принять ни одного решения без этих пройдох . 
Опять хотят отремонтировать кровлю на комплексе за счет собственников , я сомневаюсь , что проголосовало за это 56,8 %.  это явная подтасовка на голосовании.  Кого не спросишь голосовали против . Чего еще - то ждать ?
Уважаемый и дорогой Юрий Дмитриевич, к моему великому сожалению этот состав правления нежизненноспособен и по моему глубокому убеждению подлежит немедленному разгону. Говорю Вам как член правления. Причина- корыстные побуждения узкой группы лиц, они всем известны и говорить об этом уже не хочется. Не нужно питать иллюзий о мире , сегодня побывать в Правлении как в сортир сходить, со всеми вытекающими и чем быстрей оно будет разогнано тем лучше для Коралла.
Отопление это здорово. А как весь дом сразу поключали или поквартирно?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!