Жилой комплекс Coral House

Неофициальная группа

Обращение к Пахомову А.Н. от ТСЖ и собственников "Корал хаус"

Доброго времени суток уважаемые соседи. В разделе фотографии размещены сканы обращения к главе города Сочи Пахомову А.Н. от ТСЖ и собственников ЖК "Корал хаус". Просим присоединиться и поставить свою подпись под обращением. Спасибо!
А где можно поставить подпись против обращения? Парк значительно лучше автостоянки!
Ребята ! Обращение написано очень граммотно! Но надо понять ОДНО: НАШИ МАШИНЫ МЫ КАК СТАВИЛИ У СЕБЯ ПОД ОКНОМ, ТАК И БУДЕМ СТАВИТЬ! . Мы - россияне и ментолитет у нас НЕ ЕВРОПЕЙСКИЙ! Мы не немцы, к сожалению. ПРЕДЛАГАЮ:
1 - ГОЛОСОВАТЬ  ЗА  ПАРК !
2 - Для авто надо расширить место у ПЕРВОГО КОРПУСА (как планировали).
3 - Для авто у ТРЕТЬЕГО КОРПУСА : тоже- убрать дорожку со стороны Эл.подстанции. Это позволить добавить более
10 м\м.
В перспективе в Коралл Хаусе будут жить ПОСТОЯННО    (сейчас молодые москвичи и прочие "северяне" и их дети и внуки. И  ПАРК  ИМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БУДЕТ  НЕОБХОДИМ!!!
    Какому воспаленному мозгу пришло в голову устраивать там гараж? Ясное дело, что наши там машины ставить не будут. Где этот вопрос рассматривался? Инициатор кто? Какова позиция правления? Почему делается все келейно, без согласования с собственниками?  Ясно, что за наш счет кто-то вздумал погреть лапы на этом деле. 
 При такой плотной застройке , густонаселенном районе  необходима зеленая зона . Этот скверик нам просто необходим , где можно будет посидеть отдохнуть . Со временем , когда вырастут деревья - будет ветрозащитная зона для наших домов . Удивительно , что Председатель тсж этого не понимает , или он попал под влияние наших 
"недругов " , которые преследуют опять свои нечистоплотные цели . Надо заниматься своими проблемами , которые до сих пор не решены . Как там с неплательщиками обстоят дела ? С водоканалом ?  Вот с какими вопросами надо обращаться к Пахомову ...

Кто будет строить эти гаражи и за чей счет ??? Это серьезный вопрос . Обращение к Пахомову от тсж . Разве тсж располагает такими финансами ?  Обращение составлено Кахбулаевым , это очевидно . Да и денег у него до хрена . Шеркеев ему добровольно хочет помочь в бизнесе или по принудиловке ?. Думайте , господа , пока не поздно !

Разработкой дизайн- проекта заниматься должны не мы с Вами и тем более не Хиос  . Если рассмотрят нашу заявку , которую , если не ошибаюсь , подали умные соседи . 18 марта специальная комиссия  выберет приоритетные заявки по благоустройству и в течение года эти работы будут выполнены .
Чувствуете какой лохотрон с нами творит Администрация? Которая получила бабки ,бесплатные квартиры, приняла недострой,отжала участки, которые и так по праву нам принадлежат. А теперь опять разводит: ищет лохов, чтобы легализавать свои махинации и сделать типа парк и опять заработать на зтом. Но как пишет Папасов,нет ни денег, ни проекта, а проголосовать уже предлагает. Администрация еще свои долги перед нами по воде и др вопросам еще не закрыла.Такой развод нас уже был. Есть люди которые таким макаром по совету Администрации сдавали  деньги на канализацию, без проекта , без фирмы, без голосования и лоханулись.

             Вместо того , чтобы заставить погасить задолженности по квартплате Кахбулаева и Конюха , наш председатель соглашается с ними на темные делишки . Это равносильно пустить КОЗЛА В КАПУСТУ .  Они уже  давно подбивают жильцов дать добро на строительство этих гаражей . Вот уже Алексей ходит одурманенный и похоже Шеркеев . Ни у Кахб. , ни у Конюха нет маленьких  детей , а на других им наплевать . Земля эта наша никогда не будет , за нее боролись несколько лет , безуспешно . Если город нам облагородит этот участок парком , причем бесплатно , то надо радоваться этому .  Кахб и Кон не способные на добрые дела , им только бы урвать кусок при возможности . Конечная цель их - обдирать Лазаревских , за сдачу гаражей . Нам эти гаражи не нужны . Да и в Администрации вопрос стоит о благоустройстве , а не о гаражах . Читал в местной газете , где - то гаражи в Лазаревке снесут под парк . Шеркееву пожелание  - быть подальше от этих мошенников .
А почему вы все опять перекинулись на какой то бред в обсуждениях,и уходите от главной проблемы-тсж не справляется со взятыми на себя обязательствами.Из денег,которые мы собираем,аыплачивается только зарплата.В доме ничего не делается.Только покупка лавочек. Как можно делать дурацкие покупки,если текут крыши,сыпятся фасад в некоторых местах,вода не доделана,пожарка не доделана,лифты,да все Дом тсж не тянет.Председатель никаких мер не принимает.За что мы платим непонятно.Кто руководит принятием решений?Еще пару лет такого правления и будет крах.В доме нет лидера,который сможет им управлять,беря на себя ответственность.Поэтому нечего обсуждать территориюэа пределами дома.Надо разобраться внутри.Если идет аудит,то будет понятно,кто и за сколько управлял этим тсж.Содержать такой комплекс,это не сажание цветов и покупка лавочек,а в первую очередь ремонт дома и устранение недоделок.

  Согласен с Вами полностью , что решать проблемы надо по комплексу , а не выполнять заказы и хотелки злостных неплательщиков . Вот с чем не согласен так это , надо проводить работы и по недоделкам серьезным и параллельно обустраивать двор :  озеленять и цветочками и деревьями и скамейками - не в пустыне же живем  . А вот бороться с неплательщиками - это обязанность председателя и его команды и не надо обходить стороной тех , кто еще ни разу не платил за обслуживание дома и тем более не заводить с ними дружбу и прислушиваться к их советам . Будем все платить , будут деньги и будут решены все проблемы .
Обычно в нормальных дворах обустройство начинают с детской площадки.Да и потом,о каких цветочках и лавочках может идти речь,если комплекс рпзваливаетмя на глазах.Вы что,дйствительно не хотите замечать,чтоничего не ремонтируется,на неплатильщиков в суд не подают.Дом увешан рекламой,а кто за это платит?Да никто.А могли бы эти деньги пустить на благое дело.В доме нет лидера(хозяина)способного навести порядок и взять на себя ответственность.Как только садятся на зарплату- и все.Можно отдыхать.А тут раюоты непочатый край.Такое тсж нисего не потянет,а только доаедет комплекс до,,ручки".И успокойтесь со своим благоустройством двора.Двор по сравнению с разваливающимся домом-ничто.Все ети уветочки и лавочки эдорово,но когда в доме ничего не доделано,то и тратить деньги на рпзную ерунду недопустимо.все это благоустройство можно сделать за один день.А вот аосстановить дом это врядли получится.Ваше тсж -утопия.
ТСЖ не долелало самое главное,водоснабжение.Если в доме (Боже упаси),что вспыхнет-воды не будет.Зато стоят никому не нужные страшные лавки.


          Интересно  кто  или что страшнее ???

Надо срочно написать письмо -обращение на сайт Пахомова , что  никаких автостоянок нам
не надо !!!  Нам для экологии нужен ПАРК !!!  Дышать выхлопным - угарным газом , извините , нам совсем ни к чему . Нам достаточно этого газа на своей придомовой площадке . Я уверен , что там будут ставить свои авто , те кто заселяется в гостиницы . А нам это надо ???  Эта идея могла возникнуть только у тех , кто сильно хочет навредить всем жильцам К. Х. Я поддерживаю block1 , надо всем объединиться и выступить за строительство ПАРКА  !


    Почитал обращение к главе администрации - вот где хранится вся документация на К.Х. , которую уже давно решением суда надо было передать тсж . Вот вам и доказательство - такая подробная информация может быть только у бывшего застройщика . Пусть вернет техническую документацию , которую нагло присвоил. Пахомов не дурак , его упрекают полученными когда -то квартирами , а он будет помогать , скорее всего после этого"  граммотного письма " - ни парка,  ни гаража не получим .
Я прочитал внимательно обращение и понял, что мы все уже поставили свою подпись за автостоянку и даже заплатили администрации (бесплатными квартирами), когда покупали картиру в Корал Хаусе. А администрация в очередной раз нас обманула. Видимо хотят вернуть землю, хотя бы в том целевом назначении, в котором она предоставлялась для строительства дома.
Да нормальный у нас менталитет. Не нужно ничего расширять под парковки. Надо платный паркинг делать и все. Если я поставлю металлический шкаф в подъезде и буду туда склвдывать личные вещи всех соседей это возмутит. А тоже самое в общем дворе почему-то нет. Какая разница? Кто-то хранить свою машину на общем пространстве. Нет проблем, пусть платит. И те кто не хранит получат от этого пользу в качестве компенсации неудобств.  
Уважаемый Ю.Г. !  Вы четко поставили вопросы, а Alex. M58 открыл правду про квартиры. Многие голосуют за ПАРК.!
Сегодня  1 марта -газета Лазаревские новости от имени администрации предлагают нам 18 марта проголосовать
за 
организацию ( на месте пустыря рядом с Коралл Хаусом) СКВЕРА МОЛОДЁЖНОГО,-с ВЕЛОДОРОЖКАМИ, СПОРТИВНЫМИ  ПЛОЩАДКАМИ и ОЗЕНЕНИЕМ ! 
НО ! В посёлке намечено 4 участка, а средств только на 2.  ЕСЛИ НАРОД  (все мы и  из соседних домов) ПРОГОЛОСУЕТ
БОЛЬШИНСТВОМ ! У нас появится шанс прожить на этом свете дольше и здоровее.
ЛЮДИ, БУДЬТЕ  МУДРЕЕ !

 В 61 - й комнате восседает  " Дума " - думают , как уйти от уплаты услуг , которыми пользуются , как побольше навредить законопослушным соседям , как смотреть им в глаза и не стыдиться . Сколько еще будем выбирать и переизбирать правление тсж , если все боятся связываться  с матёрыми паразитирующими ублюдками , людьми ,язык не поворачивается назвать. Вот Кахбулаев в бытность своего правления стройкой  , заставил оплачивать тех людей , которые по разным причинам въехали в свои квартиры , лично ему за эл. энергию , хотя дом еще был не сдан в эксплуатацию , да еще долгое время оплачивал Промстройсервис Энергосбыту . Вот Хватка и наглость , стыдно , что такие соседи живут в нашем доме .
Что то я не помню, что бы кто то то боролся за землю. Напомните. По вашей логике и Гриба и Мавраиди нужно записать в стан мошенников , которыми они не являются. Ими всеми руководят сверху. Вот эти сверху и есть главные мошенники. И ко всем их предложениям о создании чего то я бы относился с настороженностью. За все годы они нам вообще никак не помогли.

Давно не писала , но тут промолчать не могу - прослеживаются всё те же  грязные ручонки ....

Где Вы видели подписи дольщиков на территорию под строительство гаражей ?. Те квартиры ,которые получила Администрация , она ни в коем образе не связана с этой землей . Не надо вводить в заблуждение народ . Когда Администрация предоставляет площадки под застройку дома , заключается контракт с Застройщиком , где оговаривается какая доля квартир передается городу в законодательном порядке . В среднем эта доля составляет 15 - 20% , а эти квартиры выделяются потом очередникам и т.п. .Бывает такое , если  в контракте оговорено Застройщик может выплатить за все причитающиеся квартиры городу по рыночной цене , но это не наш вариант .Надо пользоваться моментом , если город предлагает обустроить эту территорию парком , надо соглашаться , а не будить зверя в лице Пахомова , делать ему предъявы ,причем , не соответствующие действительности . Это опять мутит воду наш бывший работник " Хиоса " . А Вы , уважаемый , поддакиваете ему .

Спасибо ,Вам за комментарий , не успел прочитать , поэтому повторился , извините .
Ник у Вас плохой. Не нужно обижаться, Вам отрывают глаза на ошибки. Ну если Вы не хотите воевать и забрать свое же у Администрации, то правильно я вас назвал. Чем плохо, если весь автотранспорт у дома,  ТСЖ загонит на стоянку,  а жители будут сидеть на антивадальный скамейках в тени деревьев.
Если у Вас есть предложение от города обустроить парк, то выложите. А то просто болтовня. Будут очередные ларьки, кафе (у нас под носом) , круглосуточно бухающий и блюющий народ.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!