Жилой комплекс Coral House

Неофициальная группа

,ЖДЁМ ПЛОДЫ НОВОГО ПРАВЛЕНИЯ ТСЖ.

Активисты критики и свержения предыдущего правления ТСЖ, после громких аплодисментов, молча проходят мимо захламленого двора через разрушенные ворота.ВДОЛЕВКА отдыхает  от агрессивных коментов..

Наш Провокатор - Старец  заскучал без комментов вдолевке . Про ворота местные жители все знают , что какой -то Недруг наехал машиной на мотор и разбил его . Ворота надо переделывать , денег ,наверное ,  пока нет , а предыдущий председатель не отчиталась за собранные деньги и не передала оставшиеся  т.к. до последнего  дня продолжала собирать с жильцов .  У забора лежат остатки стройматериалов  Кахбулаева , который должен их вывезти. Думаю , что эта провокация не найдет поддержки от адекватных соседей .
А почему этого "Недруга" не привлечь к ремонту?
Было же видеонаблюдение, по которому не составит труда установить личность. Или у нас видеонаблюдение только для галочки ? 
А может это кто-то из своих и решили ему простить, за наш счет?

     Не знаю кто такой Провокатор -Старец, могу только предполагать, но душком с гнильцой отдает от этой статейки. Злорадствуем? Чему? Так Катеринино безголовое правление нравилось? Ни грамма озабоченности, тревоги, если даже так оно и есть. Я , например , не верю, скоро хочу приехать увижу сам . А вообще-то Новый год скоро, это вместо поздравлений друг-другу? Чуть что заприметил и эдаким высером по " проблеме", типа активистики доактивничались, так? 

Конечно знают , кто это сотворил и по - моему уже отремонтировали мотор .  А что касается Недругов , то у нас их предостаточно . Бывший председатель спит и видит , как навредить новому правлению . Сейчас у нее задача № 1 -уговорить собственников выйти из членства тсж , ведомые так и поступают .  Сколько выйдут , столько и придут , так думается , надо это взять под контроль .
УВАЖАЕМЫЕ  СОСЕДИ ! Приношу извинение за свои ЗАНУДЛИВЫЕ  коменты.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!