Жилой комплекс Coral House

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Чистка "авгиевых конюшен". Протоколы №№ 3,4."

Новому правлению приходится нелегко. "Авгиевы конюшни" поступательно расчищаются. Е.А.М. продолжает вести себя непорядочно и неадекватно, сдерживает передачу технической и финансово-бухгалтерской документации.
Перейти к просмотру и загрузке документа


Что то совсем "плоха" тетя Катя , если уже участковый говорит передать документы и ключи новому правлению. Которая в нарушение закона этого не делает. Наверное для нас старается. Неужели должность председателя такая уж хорошая, что стоит за нее так цеплятся.

Это правда, что тетя Катя вышла из членства тсж ?  Если это так , то  не она ли всех убеждала , что И.Г. хочет развалить тсж  . Вот где  раскрывается сущность душонки нечистоплотной .  Вредить это удел слабых людей . Если сама туго соображает , то ей надо напомнить , что за ней висят долги , за которые она должна ответить ...
ТЕХНИЧЕСКАЯ  ДОКУМЕНТАЦИЯ  ДО СИХ  ПОР НАХОДИТСЯ У Кон.Ю.Л. (кор.*, кв.*). 
Кто вернёт Тех документацию всех объектов ЖК "КОРАЛЛ ХАУСА" - будет достоин уважения всех жильцов !

ПредседателюТСЖ  Шеркееву.А.К. и его правлению под силу разобраться в цепочке застройщик, ТСЖ "Коралл Хаус", УК "Грин-Вэй" и 2-х предшествующих председателей ТСЖ(Г.М.М. и М.Е.А.). И нам непрофессионалам нечего соваться в это дело. Им под силу разобраться в том: У кого,  какая документация, у каждого  из них находится. Соответственно в рамках закона ТСЖ  вправе с каждого истребовать ее передачи в правление. Одни возвратят ее сами добровольно, у других принудительно изымут судебные приставы. Для этого нужно только некоторое время.


Откуда у Вас такая информация и уверенность в том , что Ш.А К . не заплатил ?   Или Вы выполняете заказ Е.А. М. , проще сказать - мстите ?

Может быть он , как и некоторые другие правильно сделал , что не доверял Мавраиди и не заплатил , деньги остались в сохранности , сейчас заплатит . Все равно наши деньги улетели в трубу ... А насчет Буланкина , можно опротестовать в суде . Знал , что покупал , проблебность верхних этажей , а теперь - за счет соседей хочет покрыть свои затраты . Надо проверить , что ему подмахнула Мавраиди в исках . Есть такое подозрение .

Здесь никакие поговорки не уместны , прекратите уже . Это было ожидаемо , т.к. этот же судья вынес решение в пользу Буланкина перед Эвендером , если не ошибаюсь 280 т.р. , а от тсж он запрашивал 700т.р , оставили 400т.р. Аппетиту этого соседа нет предела. Мавраиди обещала заплатить Буланкину вот и результат . Не надо беспочвенно обвинять человека.  Намеки Ваши чем -то нехорошим попахивают .

     Если бы не один пошел в суд , то судья бы не ошибся ?   КАК -ТО  НЕУБЕДИТЕЛЬНО !
Усы,лапы и хвост - вот его документы. Читаем протокол и понимаем, что сейчас происходит ревизия всего хозяйства (включая документы). Хотя тете Кате, чтобы красить забор документы не нужны. Наверное все документы у Грин Вея, он сейчас занимается эксплуатацией лифтов и котельных.
Уважаемая nadejda5 ! Меня подкупают Ваши разумные выводы. Проживая на комплексе с 2010 г. и оставаясь наблюдателем  всех "движений", в меру своего интелекта, стараюсь ОБЪЕКТИВНО оценивать активность лиц, принимающих действия в руководстве комплексом. Пытаюсь понять, чем руководствуется тот или иной руководитель
ТСЖ  в принятии решений. И я не вправе судить или обвинять этих лиц. Ничего личного! 
Сегодня образовался компетентный состав ТСЖ. Верю в их честность. Но ошибки неизбежны: кто работает - тот и
ошибается. Просто надо соблюдать строгую дисциплину и взаимную проверку . Мне не хочется, чтобы вновь созрела
ИГ, которая . может лишь разрушить, а не создать. Поэтому я- АНТИМАЙДАН.  
Неубедительно ? А если бы рядом был СВОЙ  ЮРИСТ ?
Объективно, на уважаемого А.К  легла тяжелая ноша наших старых проблем. Будем надеяться, что это был "первый блин - комом". Дальше всё наладится. Желаем успехов новой команде!

Грин- вэй тоже жаловался , что тех.документация отсутствует и это правда , что документы есть у Конюха с Кахбулаевым , им передал Промстройсервис , когда от нас съезжал (сбежал) . Только не понятно , зачем этим " товарищам" они до сих пор нужны ? С эксзастройщиком понятно , а вот Конюх , если собирается  дальше жить в К.Х. и быть нашим соседом , то к нему большой вопрос ???
Если у Вас есть скажем машина и вы ее эксплуатируете без документов, то вы совершаете преступление. Если у вас документов нет на машину идете в ГИБДД , если нет на квартиру в БТИ или Росреестр, если нет паспорта в миграционную службу и востановливаете. Похоже на то что Грин Вею и Кате вообще никакие документы не нужны, им главное бабло стрич как можно дольше вот и все.И для этого они готовы на любые преступления и подделки. А Конюху или др  быть или не быть нашим соседом разрешения не у кого спрашивать не нужно - это их личное дело.
На Ваш вопрос отвечаю: 12 ноября 2012г ООО "ПРОМО" объявил о своём банкротстве. Все документы по дому
проекты и тех.докум. по ТП + котельной + лифтам и др. переданы были и.о пред.ТСЖ Лапинскому. (который
и запустил отопление в декабре того года. Он же сотрудничал в Кон.Ю.Л.
Вероятно ОНИ расходовали деньги ( до 15 января 2013г. т.е.до ГринВея). и последний планирует вернуть потери.
Однако позже суды Кон.Ю.Л. ПРОИГРАЛ и до сих пор обижен.(деньги ему не вернули). Это горькая правда.
И не смотря на решение суда ВЕРНУТЬ ТЕХ.ДОКУМЕНТАЦИЮ, Ю.Л. настаивает на своём и НЕ ОТДАЁТ ДОКУМЕНТЫ.
Если уж говорить "горькую" правду, то упомяну огрехи и нунешнего УВАЖАЕМОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ АНАТОЛИЯ КОНСТАНТИНОВИЧА:
 №1- последний суд , проигранный им обошёлся ТСЖ  в 400 тыс.руб. за протёк. крышу тов.БУЛАНКИНУ Вл.Ив.
№ 2 - очень желательно, чтобы Ш.А.К всё же заплатил взносы за КАНАЛИЗАЦИЮ (с 2-х кв.) и взносы за ЛИФТ п2
 Дом наш не достроен и если и другие жильцы 15 и 16 этажей подадут в суд ВСЕМ НАМ ПРИДЁТСЯ ТОЖЕ
ОБЪЯВИТ ОБ БАНКРОТСВЕ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА.  
Простите за откровенность!

Совершенно Вас не понимаю , документы принадлежат не частному лицу , а выданы при строительстве на комплекс . Тем более они попали  в руки не по назначению , а Вы их оправдываете . Не проще ли их отдать председателю тсж , а ему не тратить  время на восстановление . С Вашей стороны как -то не прилично ,называть преступлением , что не восстановили документы , а что присвоено незаконно чужое - это нормально ? Раньше Кахбулаев этим кичился , что у них все есть . Жить в одном доме и подкладывать свинью своим соседям -это ,конечно, их личное дело .


Не могу промолчать на обвинение -№ 1 к  новому председателю . Причем тут Шеркеев ? Начну с того , что Буланкин внес изменения в проект 16 этажа , оформить все документы ему помог Гриб ММ , произошло  удорожание строительных работ и затраченных материалов . Кроме этого строители выполнили некачественно работы , производилось переделывание , опять удорожание . Далее председатель Мавраиди позволила Буланкину бесконтрольно делать , все что ему заблагорассудится .  Где тут вина Шеркеева ? Это безрассудство !
Вы специалист в области техничской документации? Наверное этим должны заниматься профессионалы. Если уж УК Грин Вею никаких документов не понадобилось для управления нашим домом и сейчас не нужно для эксплуатации наших лифтов и котельных (либо у них вся документация есть в наличии). У Вас и у Кати понимание может вообще никогда может не наступить, потому что вы ничего в управлении домами не понимаете. Кто занимается управлением дома обязан иметь всю документацию, если ее нет восстановить за свой счет.
Есть поговорка: "Это не преступление, это хуже, это ошибка".
В суд ходил ОДИН А.К.
Возможно судья ошибся ?

С Вами никто не спорит , что документы должны быть , это не открытие для всех , речь идет о другом , что они есть , но Вы просто умалчиваете об этом . У нас , как Вы говорите с Катей , разное понимание , как и многое другое разное ...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!