Жилой комплекс Coral House

Неофициальная группа

ПОБЕДА ! ! !


  Поздравляем  новую команду с честной победой  ! ! !   Успехов  всем ! ! !
А подробнее можно? В чем победили?
По моей информации ключи от офиса уже у нового председателя, поменяны замки и идет передача дел от бухгалтерии с привлечением нотариуса.

      Поздравляю всех с Победой , чувства переполнены  положительными эмоциями !  ! !
 
Молодцы , спасибо , ребятки  !  Пожелание - учесть всю критику  , адресованную предыдущему председателю . Надеемся , что все будет ОК .

     Я поднимаю свой бокал , чтоб выпить за ваше здоровье и успех в нелегком низложении М . Е .К .  Гл. Бухгалтеру  и всем  штатным работникам желаю всего доброго , главное успехов в труде .
И почему их все время надо,, побеждать"?Наверно надо полностью пересмотреть устав. Я вот не понимаю только одного, почему тех,кому оказывают доаерие,на момент переизбрания,невозможно убрать?Надо наверное полностью пересмотреть устав.Такого быть не должно.Как можно не отдавать печать или документы?
Если человек будет хорошо выполнять взятые на себя обязательства,нормально и адекватно отвечать на вопросы жителей, то все будет хорошо.Таких уникумов,которая была,надо было еще умудриться выбрать.Иало того,что неграмотная,так еще и упертая.Никак не хочет понять,что уже никто и звать никак.Устраивает клоунаду.Достоинства ноль.

Уважаемый block1 , ответ на Ваш вопрос смотрите на сайте ТСЖ  Элитный дом  Сочи ( ИНН2318048505, ОГРН )
Интересное предложение!!! Узаконить положение, когда ИГ (инициативная группа из 3-х лиц) сможет каждые ТРИ 
месяца менять состав правления ТСЖ..

Все правильно , но это отдельный случай - самодурство , начхать на мнение собственников . Из-за чего все началось - Мавраиди внесла изменения в устав , голосование прошло с нарушениями , кворума не было , а она поспешила внести эти изменения в устав официально, что переизбрать можно ее только общим собранием , это для неё вопрос был жизненноважным . Думается , что сейчас надо вернуться к уставу и отменить эти изменения . Будет председатель работать на самом деле , никто и переизбирать не будет .
  Я так понимаю, что она до сих пор не отдает Устав и печать? Но так это уже чистой воды клиника , не ругать ее надо, а попытаться помочь. А в Лазаревке психбольница есть?
Официально зарегистрированы изменения в налоговой инспекции:

У Вас (не буду называть у кого)  какая - то отрыжка , от многоразового пережевывания этой темы . Не три человека , о которых всегда упоминаете , а более 50 % всех проголосовавших , включая и Вас в том числе . Надо успокоиться уже и продолжать жить , надеясь на успешную работу нового правления и нового председателя , который себя уже проявил с лучшей стороны , при поддержке своей команды .
К сожалению, в истории человечества не отмечено не одного ИДЕАЛЬНОГО правительства, как и идеального председателя тсж.
Малейший промах правления тсж встречает реакцию у "отдельных" лиц с "болезненным чувством справедливости".
И в мозгу 2 - 3 таких лиц (ИГ) мгновенно возникает неумирающаа революционная идея органицации майдана..........

Лично я желаю мужества и решительности уважаемому Анатолию Константиновичу на трудном посту председателя
ТСЖ "Элитный Дом". !
Незнаю насчет психбольницы,но вот суд и прокуратура точно есть.Мне кажется ей туда.

      Законно  , справедливо ,  обжалованию не подлежит  ! ! !   Учиться надо у старшего поколения  , тем кто сомневался  в Ш .А . К .
Действительно. Я голосовал за Анатолия Константиновича.Спасибо! Учту Ваши советы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!