Жилой комплекс Coral House

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Противопожарные средства"

На сайте ЭД размещен счет для приобретения противопожарного оборудования. Цены заоблачные по сравнению с ценами в Краснодаре  см.на ygbereg.ru/  и во вложенных файлах  . Собственников в очередной раз пытаются надуть функционеры ТСЖ и их покровители(Администрация и Грин-Вэй). Всех их нужно гнать в шею, Новому правлению  ТСЖ нужно быть пожестче и поактивнее брать управление в свои руки. В чем все таки проблема?  Почему такой длительный переходный период?  Все сроки переходного периода прошли.  Заказывайте дубликаты учредительных и прочих документов. Кто мешает? Или срабатывает телефонное право и административный ресурс? Правоохранительные органы также не реагируют и не принимают мер по осуществлению законного права по  управлению ЖК вновь избранным правлением?Обращайтесь с жалобами и исками в  вышестоящие надзорные и  судебные инстанции.  В таком случае, если все же  пришли в тупик, то тогда Уважаемые члены ИГ организовывайте, проводите общее собрание собственников и меняйте форму управления. И  все будет в рамках закона. ТСЖ само собой отвалит от управления домом. Этот вариант более короткий по временному периоду, чем судебные тяжбы. Открытие счета для покрытия финансовых издержек уже предлагалось. ИГ берите ответственность на себя и открывайте счет на кого-нибудь из Вас. Двигайтесь вперед. Успехов Всем нам.




Перейти к просмотру и загрузке документа



Это называется не как иначе - РАСТОЧИТЕЛЬНОСТЬ , где наш "хозяин " неразумно , легкомысленно  тратит деньги собственников .  Зачем платить в 2 ,5 раза больше , если есть возможность закупить дешевле ? По закону наш председатель не имеет права собирать вообще какие - то деньги  т. к. голосование за правление и новую смету не состоялось .  Только после утверждения на общем собрании тсж имеет право собирать деньги , согласно смете . Председатель должна знать , что она лично несет финансовую ответственность . Если расходуются деньги , можно запросто под уголовную статью попасть . Вывод , надо воздержаться всем нам оплачивать до решения суда .

Реакция бухгалтера на комментарии - мгновенно выложила на сайт тсж липовый акт собрания с нацарапаной визой председателя " наше новое " .
Сперва надо закрыть под"езды,а потом ставить пожарку.Иначе все поснимают.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!