Дом между ул. Подвойского и Антонова-Овсеенко

Неофициальная группа

Создание ТСЖ

Уважаемые дольщики и собственники квартир по адресу ул. Подвойского д.13 корп.2!
Приглашаем Вас на собрание по поводу создания ТСЖ нашего дома. На собрании всем будет предложено написать заявлении о вступлении в ТСЖ, а также планируется довести до Вас информацию о ситуации с отоплением и горячим водоснабжением в нашем доме. С собой иметь: Паспорт, договор долевого участия в строительстве жилого дома, свидетельство о собственности на квартиру (кто уже его получил), бахилы (чтобы не пачкать пол).
Собрание состоится в 18 часов 1 декабря 2009 года по адресу: пр. Пятилеток д.6 корп.3. Это школа № 641. Актовый зал.

Буду присутствовать. А завтра собрание состоится? Собственно что обсуждать на нем будем, если 1 декабря вступаем в ТСЖ.

собрание 21 ноября возле первой парадной нашего дома настойчиво предлагаю отменить т.к. пока нечего сказать про отопление. Процесс еще не завершен и хвастаться пока нечем. От такого собрания, кроме эмоций, пользы может быть мало.

Игорь, а Вы сможете разместить это объявление на нашем доме в парадных для тех, кто не пользуется интернетом?
Igoron38, скажите пожалуйста, есть хоть какая-то надежда на отопление до нового года?
Объявление на парадных попробуем разместить.
Надежда на отопление до нового года есть, хоть и очень маленькая... 

По имеющейся информации из компетентных источников (Татьяна - наш главный двигатель в продвижении работ по отоплению, освещению и т.д.)  проплаты за работы по пуску котельной прошли.
С понедельника 23 ноября должны начаться работы по запуску котельной. Минимальный срок этих работ 3 недели, если всё пойдет нормально.
к 1 декабря к нашему собранию многое будет уже понятнее.
хочется верить

Татьяна - это кто? Простите за неосведомленность, долго надеялись на ЖСИ и ничего не узнавали.
Татьяна наш дольщик , к ЖСИ не имеет никакого отношения, много сил потратила на урегулирование проблем нашего дома. Обо всем расскажет на собрании 1 декабря.  Приходите!
Простите, по поводу собрания о вступлению в ТСЖ.

Судя по тону приглашения - ТСЖ уже как-бы создано, и все уже практически обязаны в него вступить! Не поторопились-ли, уважаемые!
На стадии обустройства, особенно, в первый, а так же и во второй год, участие в ТСЖ - это очень хорошая кормушка для участников. Денег собирается море, а отчетность хлипкая, уваровывается немеряно и карманы упаковываются плотно, всё это уже проходили.
Если уже снято помещение, то объявите пожалуйста - за чей счёт банкет!
Можно собраться, только ТСЖ будем избирать сами, из тех кто заслужил доверие и уважение дольщиков за последние годы. Лица в общем-то всем известные (кроме купивших квартиры в этом году) .
И нельзя допустить, в любом проявлении, участия ЖСИ.
В школе 641 можно уточнить кто заказывал зал. Хотя и так понятно.

Соседи, нас пытаются развести! Одно глупое непродуманное решение, поддавшись на агитку, обойдётся каждому в кругленькую сумму.

ТСЖ - АКТУАЛЬНО!!!
Пока не пролезли крысы, надо действовать!!!

Созваниваемся с Людмилой, может и до 1-го числа успеем собраться.

Уважаемый FAN. Немного смешно читать Ваш пост. Если ТСЖ уже создано, то нам никто не даст возможности его создавать заново. Можете узнать, например,  в налоговой его реквизиты, а потом напишете их в этой теме.. Если Вы хотите собраться до 1 декабря - тогда сами ищите помещение человек на 80 и решайте проблему его аренды часа на 3 не меньше. Если Вы боитесь, что Вас попытаются развести - Вам прямая дорога в ревизионную комиссию ТСЖ или даже в правление ТСЖ. Если Вы не захоте в этом участвовать ни в каком виде, то будете выглядеть просто смешным человеком, который не зная реального положения дел позволяет себе делать подобные выпады в адрес людей, которые несколько последних недель тратят свое личное время на то, чтобы приблизить срок начала отопления и горячего водоснабжения в нашем доме. Рекомендую Вам потратить некоторое время вечером в первый зимний день и многие Ваши вопросы отпадут сами собой. А заодно и не допустите, чтобы крысы просочились куда не следует...

Извините, никого не хотел обидеть, видимо ошибся с источником инициативы.
У ЖСИ весь бизнес построен на обмане и участие их представителей в управлении дальнейшей эксплуатацией объекта никчему хорошему не приведёт.
В доме где живём сейчас, пока не вывели из правления представителей "Петербургстроя" (застройщика), вместо обеспечения благоустройства люди делали бизнес, и многие вещи обошлись жильцам значительно дороже чем было возможно.
Теперь опять вопрос - Кто такая Людмила?:-)

Я тоже не понимаю кто такая загадочная Людмила???

Людмила и Татьяна это дольщики, я так понимаю одни из первых которые в 2007-2008 (возможно раньше, мы сами дольщики с 2007) стали основной движущей силой так называемой инициативной группы. Они контролировали и давили на ЖСИ, искали и собирали дольщиков и вообщем потратили очень много личного времени на решение наших проблем.

Людмила однозначно раньше (огромное ей человеческое спасибо), вся эта история началась еще в конце 2005 года. И тянется по сей день

Очень рады, что есть такие инициативные люди, спасибо.
Что-то тишина по поводу создания ТСЖ? Собрали нужное количество голосов ?
Что слышно. по поводу ТСЖ????как обстоят дела???
мало заявлений! если Вы (обращаюсь лично к каждому) бываете в доме и видите кого-либо из соседей - не постесняйтесь спросить, написано ли заявление в ТСЖ! если нет - не поленитесь взять № телефона, № квартиры и имя-отчество и отправить мне это всё в личку (разумеется, с их согласия)! так мы хоть чуть-чуть, но продвинемся в этом ОЧЕНЬ ВАЖНОМ процессе! все другие варианты поиска информации о дольщиках - исчерпаны, увы...
кстати - уже появляются сведения о том, что нам, не сегодня-завтра, НАЗНАЧАТ управляющую компанию, и тогда в ближайшем будущем (год как минимум) мы будем вынуждены подчиняться их правилам! выход один - активизироваться всем, кому небезразлична наша дальнейшая судьба!
С кем нужно связаться чтобы написать заявление в ТСЖ и в какое время?

на до позвонить Елене Прокофьевне. тел. (812)-400-45-20
 

в четверг с 19 до 20.00 приходите в т\ц Невский, ресторанный дворик, за колонной (поближе к окнам на парк Есенина) - будем принимать заявления

Прием заявлений в ТСЖ  продолжится 13-14 февраля по адресу Подвойского , 13/2
3 парадная 9 этаж .
с10 до 18 час.
(нужны номер паспорта и номер договора долевого участия ( или свидетельства о собственности))
Справки по тел:  8-981-747-99-74 .


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!