Дом между ул. Подвойского и Антонова-Овсеенко

Неофициальная группа

Ввод лифта в эксплуатацию

Уважаемое правление, сообщите пожалуйста текущую ситуацию с пассажирским лифтом в 1 подьезде. Когда Вы планируете его запустить? 
прочитайте мой комментарий про лифты в разделе "лифты". Я готов к диалогу для решения данной проблемы
Уважаемые жильцы-собственники!
Наши лифты работают, и очень даже неплохо.
Но пользоваться ими,как оказалось, могут только избранные--
к примеру,наш непосредственный сосед Александ-управдом вместе с мамой Бухгалтером и диспетчерами-охранниками в позднее время НА ЛИФТЕ мноооого раз возит непонятно откуда взятые стройматериалы...

P.S я решила сфотографировать этот беспредел и чуть не поплатилась фотоаппаратом,который у меня насильственно хотели изъять!
(зачем,если все легально?)

но фото получились

Так выложите фотографии. А это в каком подъезде?
 

4-ый подъезд. я про такие дела уже писал ранее. я еще расскажу и докажу фактами про то, на каких условиях наш доблестный председатель подключает инет к дому, очень интересная информация.....
Михаил,когда?Полностью согласна,что дальше так продолжаться не может.Ни фига,извините,никакой положительной динамики,Ни лифта,ни охраны мало-мальской(либо консъержей),ни благоустройства...

Татьяна ничего не может и не хочет делать!
Толпы персонала-бездельников,без функций  и обязанностей!
Сама то она в доме не живет!
Так  что наши проблемы с лифтами и прочие ей " до лампочки".
Единственый человек ,который реально трудится,это уборщица.

 

Предлагаю всем жильцам каждый раз, когда вы появляетесь в доме задавать вопросы правлению. Может это их как то подстегнет.  Лично я считаю работу правления неудовлетворительной. Скажем так, за те деньги, которые я уже заплатил - взнос + квартплаты  я не увидел адекватных сдвигов.

Однако, не платить это утопия, и думаю что все понимают это.

Вижу только один выход - спрашивать, спрашивать и спрашивать.

Кстати, я слышал что управляющего вроде сменили. Это так? Кто то в курсе?

 

Без толку спрашивать или не отвечают, или говорят какую то невнятную ерунду.
Управляющего сменли!
Нового зовут Олег.
Пока не знаю насколько он лучше редыдущего!
Жаль Председателя не заменили:(
Которая устроила всё это болото:(
я с вами согласен. платить за услуги надо, но только за те которые предоставляют. я сам еще не платил. наблюдал что делалось. На следующей неделе собираюсь в тсж, чтобы взять квитанции и оплатить всю задолженность, но  перед этим буду спрашивать за все, что там будет написано и не заплачу ни копейки за то чего небыло. заранее извиняюсь перед соседями, что не оплачивал услуги, но это для дела. в оправдание скажу, что в квартире не жил.))))
  А мы платили и платим исправно.И что???Да фиг-то уж с лифтами этими-пешком похожу,пусть и на 7 этаж.Меня больше беспокоит вопрос охраны.Я сама женщина слабая,плюс ребенок маленький.В квартирах повсеместно ремонт,куча подозрительных и не очень лиц,большая часть явно нелегалы.Фигушки я в такие условия поеду!Треснут по башке-и ищи потом!
поддерживаю. по поводу нелегалов я тоже возмущен. буду решать вопрос по милиции. есть такая возможность. будем очищать дом от них. не бойтесь заезжайте.
Мы тоже в ближайшее время собираемся переезжать , но как-то страшно , у нас на этаже  никто не живет !!!!

Конечно,страшно.Михаил,все ваши инициативы поддерживаю.Деятельных людей сильно не хватает)))

спасибо, но еще раз повторю, решение наших проблем в наших руках, если мы все объединимся....
В отделе по ЗПП ответили "Вопросами ввода в эксплуатацию должен был заниматься застройщик - п.2 ст.55 Градостроительного кодекса (далее - ГсК).
Так как дом введен в эксплуатацию и лифты явно предусматривались проектной документацией, то согласно пп.6 п.3 ст.55 ГсК, лифты введены в эксплуатацию вместе со всем объектом капитального строительства (многоквартирный дом)."
Так врубайте лифты и хватит тут людей дурилами выставлять!
smiley да должен застройщик, и нет не введены вместе с домом. Лифты это ОПО и у них отдельная процедура, как и у котельной например
А почему бы не собрать собрание и на нем не ответить на все накопившиеся вопросы жильцов, судя по активности на сайте (не знаю что там на горе-форуме творится) вопросов много, как и недовольных ходом работ по благоустройству дома.
Дайте пожал. ссылку на Ваш форум дольщиков!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!