Дом между ул. Подвойского и Антонова-Овсеенко

Неофициальная группа

Вода в подвале

Кто-нибудь знает что с водой в подвале, когда ее откачают?
Откачать - не решение проблемы. Надо делать гидроизоляцию.
 Ну так вы не знаете там что-то делается?
Думаю, что управляющий Александр даст вам более точну информацию, чем я. У меня неполная информация. Вроде, откачивали воду пару раз, но она опять приходит.
Ну вот я помню, что когда интересовался про разовый взнос, одиним из пунктов был ремонт в подвале и откачка воды, а тут проходил мимо подвала и увидел, что там вода стоит.
Разовый взнос, насколько я поняла, очень многие не платят (мы, кстати, не платили еще), некоторые вообще никакие квитанции не оплачивают, некоторые против работ в подвале вообще, считают, что это должен доделывать ЖСИ.
Смотрите, многие хотят, чтобы в первую очередь делали лифты, вы спрашиваете про подвал, кого-то интересуют еще какие то срочные работы, меня, например, волнует, чтобы у нас были все коммуникации подключены (и, главное, чтобы их не отключили за долги:))), так собирается очень много работ, на все, видимо, денег не хватает.
На самом деле, что бы тут некоторые жильцы не говорили, ТСЖ легко идет на контакт, если спросите при встрече, вам всегда все расскажут и покажут.
Раскажут и покажут это мало, надо что бы делали.
Про то, как отвечают на вопрос "на что пойдет первоначальный взнос" отвечают так, как будто придумывают находу... никакой конкретики, никаких цифр и сроков и никаких отчетов о проделанной работе...
Дренажная система восстановленна. Подвал сухой.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!