Дом между ул. Подвойского и Антонова-Овсеенко

Неофициальная группа

Вопрос не желающим платить

Хотелось бы услышать предложения по поводу долгов по коммунальным услугам. Как я понимаю, многие из тех, кто не платит, все же пользуются и водой, и электричеством, и горячей водой, и т.д. По их мнению - кто должен оплачивать этим долги? И какой вы видите выход из ситуации, если предлагаете всем к вам присоединиться и не оплачивать коммунальные услуги. Хотелось бы услышать конкретные предложения по выходу из ситуации.
И еще один вопрос, если в доме происходит ЧП, кто, по вашему мнению, должен его устранять? Если мы никакие услуги не оплачиваем? За примером далеко ходить не надо - всего пару часов назад в 4 подъезде засорилась фановая труба ("лежак"), все канализационные отходы поднимаются вверх по стоякам. Так что воду перекрыли, сливать в унитаз ничего нелья. Кто, как вы думаете, должен устранять эту аварию? Кто за это должен платить? Не говоря уже про то, что трубу засорили рабочие тех, кто делает ремонт, а не тех, кто живет. (Это, кстати, повод поговорить еще раз со своими работниками, поскольку труба засорена пакетами, тряпками и всякими строительными смесями).
Хотелось бы увидеть или услышать конкретные предложения, а не растекаться мыслью по древу.
Что-то на прямые вопросы неплательщики молчат. Зато как вопрос заходит о действии  ТСЖ неплательщики оживают! Странные люди ! Вам же здесь жить ! Обострения как у шизофреников.  P.S. Макс.
 Крик души прямо. Думаю это бесполезно.
А нелья ли опубликовать списки нелательщиков, квартиры, суммы, за какой период? Если не принимать меры, то их задолженность, дейсвительно, ляжет на плечи других. С ув.
Почему то надеюсь, что этих людей огласят на собрании.
Мы уже сейчас платим за то, чем они пользуются.
Когда собрание подскажите.
Пока еще не сказали когда. Известно лишь, что где-то в сентябре... вроде...
Веселый дом у Вас друзья!А мы с мужем хотели взять квартиру в вашем доме!Теперь вот думаю стоит ли?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!