Дом между ул. Подвойского и Антонова-Овсеенко

Неофициальная группа

КВИТАНЦИИ

 ВСЕМ владельцам квартир 

необходимо в обязательном
порядке СРОЧНО 
получить КВИТАНЦИИ на оплату коммунальных услуг.


Выдача квитанций в ТСЖ (диспетчерская) 1 парадная 1 этаж

понедельник   с 18 до 20 час

вторник:          с 10 до 14 часов

среда              с 18 до 20 час
четверг

Справки по телефону: 8-911-166-77-11

При себе необходимо иметь:

- копию Свидетельства о собственности
или копию Договора долевого участия
- паспорт

Уважаемое Правление!
Огласите пожалуйста тарифы,котрые будут в квитанциях.
Очень хочется сравнить с общегородскими.
А также хотелось бы посмотреть на заключённые договора с Энергосбытом, Водоконалом и т.п.

поддерживаю!!!!!
думаю без оглашения тарифов и планов ТСЖ по затратам на доведение дома до надлежайшего состояния вряд ли кто будет оплачивать эти квитанции.
  Все вопросы вы можете задать по указанным ранее телефонам или при личной встрече при получении квитанций.

На этом сайте никакие планы оглашаться не будут.

только на новом сайте для членов ТСЖ.

Регистрируйтесь и участвуйте. Любая помощь только приветствуется.
 Мы получили квитанции, разовый организационный взнос 10 618,57 руб. + 3 квитанции за 3 месяца весны, итого примерно 17 т.р.
Вопрос: если не оплатить этот взнос до 20.05, пеня будет идти? (можно ли разбить эту сумму и заплатить остальную часть в июне?)
Спасибо.
Честно говоря, думаю, не только нам, но и многим будет практически нереально заплатить эту сумму сразу (тем более, до 20 мая)! Нам то вообще 20 тыс. платить придется!
 20!!!...да как-то в начале месяца з/п получаешь, распланируешь, а потом получил квитанции, а отдать до 20 сто процентов нереально.Тем более ремонты, отпуска ...и все такое... 
А у кого трехкомнатные квартиры, у тех только взнос 19 тыс.
Не забрал еще квитанцию, на днях думаю заеду, расскажите пожалуйста что  за разовый организационный взнос.
Вам там все расскажут.
Нам сказали только то, что  счетчики в июне только подключать и возможно тарифы поменяются. Сравнили с прежним местом жительства, тарифы выше у нас.
Пока все.
Бухгалтер сказала, что если нет возможности оплатить все сразу, то можно оплачивать частями (вся сумма разделена на 4 квитанции), но конечно, желательно побыстрее. У нас море долгов, никто не платит, если мы так и дальше не будем платить, то нам скоро все поотключают, в первую очередь газ и уже в этом месяце! Тарифы за квартплату, на мой взгляд, вполне нормальные.
собрался оплатить квитанции , приехал в сбер банк, а они сказали что если у них платить то будет комиссия, надо в петровском банке, теперь еще искать этот банк, почему не в сбербанке?
далеко ходить не надо!!!!петровский банк находится в торговом  Невском комплексе.......это бывший банк вефк!!!!!!
Можно платить в петроэлектросбыте, без дополнительной комисии.  Ближайший есть прямо напротив нашего дома - Подвойского 16 (пн-сб, где-то до 20 работают). Сервис там лучше чем в сбербанке, и даже очереди бывают редко.
Вы вообще о чем говорите? У нас практически никто еще ничего не заплатил, чтобы что-то вообще требовать! Вот вы хоть что-нибудь оплатили, чтобы писать подобное?
Люди пытаются навести хоть какой то порядок, а вы тут пишете депеши. Ваши конкретные предлоожения и действия каковы?
Повторюсь, чтобы что-то требовать ( в вашем случае отчета по тратам, надо сначала что-то заплатить). Какой отчет по вашим деньгам, если их там нет?! Вы бы с бухгалтером поговорили...
я потребовал от руководства тсж подробную смету расходов на единовременный взнос, так до сих пор ее не получил. не буду оплачивать ничего до тех пор пока не получу ее за подписью председателя тсж, советую это сделать всем 
Михаил, а вы просили отчитаться конкретно за ту сумму, которую оплатите ВЫ?
Вы повторяетесь. Так как уже давно ясно что никакого отчета вы своими выступлениями здесь не добъетесь, не та площадка - вы вероятно преследуете иную цель. Если вам действительно многомесячные сборы подписей под сметой кажутся важнее чем запуск например лифтов - я полагаю в доме вы жить не собираетесь, во всяком случае в ближайшее время.
То что не хотите платить  - ну ваше право, но я бы все-таки хотела знать номер вашей квартиры, потому что этак через полгода смогу уверенно сказать что ВАШИ комунальные услуги финансируются за МОЙ счет. Интересно, а я у меня будет право требовать отчета от вас, сколько мусора вы выкинули, сколько кубов воды потратили за мой счет?  :)
или по-вашему не соблюдение ТСЖ  ЖК достаточное основание для пользование услугами "нахаляву"?.. вопрос риторический.
 Хотелось бы знать, каким образом бухгалтерия будет получать квартплату с квартир которые не проданы или нанаходятся в залоге у банка?
Платить или не платить, вот в чем вопрос... 
Долго думали, но всё же сегодня все квитанции оплатили. Не люблю долги, да и лифт очень нужен.

планируем тоже оплатить. а то как скопится, а в отпуск хочется тоже.

просто эти постоянные непонятки надоели уже.
 

 
Отличная идея, будет такое неуправляемое стадо, один одно решит, другой другое.
Зачем тогда правление избирали? Не особо вникал что там за цифры, но если тарифы не адекватны, думаю ведь общим собранием жильцов можно как избирали так же и переизбрать правление, только найдутся ли желающие этим заниматься.
тоже оплатил счета, лишь бы дом побыстрее облогородился.
Да квитанции оплатил, у меня пока нет причин не доверять правлению нашего ТСЖ.
Если мы не будем оплачивать коммунальные услуги, у нас все поотключают! И так долгов полный рот!
Конечно платить надо!
Пока, правда, не наскребсти на авансовый платёж...
Только вот мне непонятны долгие разговоры, о том
платить ли КОММУНАЛЬНЫЕ платежи или нет.
Граждане, с момента подписания акта сдачи-приёмки -
это прямая Ваша обязанность !
И, мягко говоря, пребывает в "благом неведении"
тот человек, который считает что-то вроде:
пока здесь не живу и платить не собираюсь...
Это заблуждение. Обязать "резко" всё оплатить Вас
никто не может (судебные разбирательства длятся до пол года),
но всё равно придётся потом отдать сумму за ВСЕ месяцы с момента
получения квартиры. Только сразу.
Особое веселье можно услышать от некоторых людей,
которые говорят: "...пока Они здесь всё не доделают (лифты, дыры и т.д.) - я платить не буду."

Если у Вас ещё остались силы - направляйте свой гнев по адресу ЖСИ, а не ТСЖ.
Единственное (кроме финансового положения),
что притормаживает полную оплату с нашей стороны,
так это осознавание складывающейся ситуации.
Получается - оплатят люди или нет, их всё-равно
будет меньшинство, и погасить долги за дом не
получится.
Т.е. - плати-не плати - всё отключат всёравно...
По меньшей мере, наши деньги за коммунальные услуги пойдут по назначению, а не так, как в случае с ЖСИ. Кстати, электричество нам уже понемногу отключают...
это как понять??????отключают электричество!!!
Ну вот наружного освещения возле дома нет!
Квитанции все оплатили, недоверять нашему правлению не вижу смысла и причин. Очень беспокоит вопрос о возможности отключения света, газа и воды за долги ЖСИ.
уже не только ЖСИ, но и жильцов...(((
Уважаемое правление ТСЖ, извините конечно,но это беспардонность звонить и спрашивать "Почему не оплачиваете квитанции?", учитывая, что мы оплачиваем постепенно, по получению средств, так скажем, не с неба. Тем более квитанции выданы были в середине месяца и сумма была исключительно не "прям сейчас побежали и оплатили". На форуме обсуждалось, что можно и частями за вноз первоначальный...
 Мы искренне заинтересованы в улучшении всей ситуации с домом. Но звонки это неудачный способ. Просим не звонить! Мы знаем свои долги и оплатим все в ближайшие сроки! 
Не вижу смысла вообще спорить с вами. Одни слова.
Собака порылась не здесь. Просто вы здесь не живете, на себе реально проблемы ощущать не будете, поэтому не вижу смысла в чем то вас убеждать.
И, прежде, чем обвинять правление в безграмотности, лучше бы разобрались в ситуации. Это уже клевета. И вы, как знаток законов, должны это знать.
Как и вы, в 4 раз повторю - почему бы вам не выйти из тени?
этот комментариий к кому адресован, len4ik   

VMK поудалял все свои комментарии, а мои были адресованы ему. Так что теперь и мне надо удалить все свои комментарии. А то, как сказала aTalyanaru, теперь мы похожи на психов.

Конечно проще было подписать договоры с УК. Только платить пришлосьбы больше, результата меньше, контроля никакого, а при передаче дома в последствие от УК ТСЖ половина работ окажется не слеланной. И придётся всё начинать заново. Так уж лучше сейчас, медленнее, тяжелее, но надёжнее и документально прозрачно.
На последнем собрании все с этим согласились.
А самые недовольные могут подключиться к работе правления, и польза будет и 
лишние вопросы отпадут.
я с вами не соглашусь, когда я подключился к работе правления, то меня убрали как ненужного и мешающего (много задавал ненужных вопрсов касающих расходования средств). если вы были на собрании в школе, то может меня вспомните, я много критиковал то собрание. на нем мне было также предложено учавствовать в работе правления, прголосовали за меня, назначили ответственным за 4 парадную, записали, но почему то после собрания меня исключили по умолчанию из списка соратников правления. могу сказать только то, что те люди которые пытаются добиться объективной информации, от так называемого правления, их сразу устроняют от тсж, а тсж всем говорят помогайте и как это тяжело, могу сказать, что к группе лиц правления никого не подпускают, задумайтесь об этом....... 
Михаил, каких средств? Они у нас есть?
уважаемая елена, я обсуждал с членами правления вопросы о будущих затратах и как они будут расходоваться, в ответ услыщал только критику
Единственное не пойму, при чем здесь коммунальные услуги?
я тоже думаю, причем здесь коммунальные услуги? а я про них не сказал ни слова, меня дерзают смутные сомнения, что вы путаете наших читателей, может конечно я не прав....но когда идет объективная критика в адрес тсж вы всегда их выгораживаете......
Стоп, я высказывалась про коммунальные услуги. Кажется, про тарифы речь и шла. Что касается авансового платежа - тут уж решать каждому отдельно.
Кстати, особо объективной критики не видела. А вы, наоборот, всегда выгораживаете критику:))
извините пожайлуста, я вас ни в кем случае не хотел огорчать, но моя информация не критика а реальность
 Никакие долги ЖСИ жильцы НЕ оплачивают.

а с марта за себя платить НУЖНО ВСЕМ и В СРОК.
иначе по закону начисляются пени, которые будут распределяться на жильцов задерживающих оплату. 

и благодаря должникам и пустым дискуссиям задерживаются работы  по дому.
если бы все платили дом бы УЖЕ был в порядке. 
"Разруха в головах...." 


А VMK не устраивают тарифы ТСЖ, вот он и отказывается платить. Логика железная, учитывая, что у нас, как я понимаю, еще строительные тарифы действуют.
Гюльчатай, открой личико
  Лена, да ну его, провокатора. НЕ НАДО ему здесь отвечать, пусть идет в правление и все выясняет. Ерундой занимается, читать противно.  А сам-то что сделал для дома?  ZERO!
 Клевета тоже!
Вместо того, чтобы устраивать базар, если тут кругом одна клевета, объяснили бы на этом форуме, или на внутреннем форуме, а может на собрании у дома, как и куда планируются расходоваться сданные средства. Держите людей в неведении и все замечания парируете только тем, что кроме правления для развития дома никто ничего не делает и не делал, по-моему это не серьезно. Объясните пожалуйста куда расходуется единовременный взноси и откуда взялись такие тарифы на коммунальные услуги.
И интересно узнать, как так  vdolevke.ru/i/iconuser.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">mihail пишет, что его отстранили от его должности, утвержденной на собрании.
Ну я никого не поддерживаю буквально, просто в свете написанного Михаилом, т.к. я был на этом собрании и помню его выступления, действительно стало интересно куда что пойдет.
ну если я правильно понимаю что Михаил и есть автор крайне важного вопроса "За чей счет банкет", то именно благодаря ему половина зала не смогла услышать что "ведущие" рассказывают непосредственно по состоянию нашего дома..  Я конечно понимаю, что поучаствовать в общем плаче на тему "в доме все плохо и кто за это ответит" интересно, но за этим делом очень тяжело было услышать рассказ про переговоры с подрядчиками, про принятые меры, про планы и даты..  
Напоминаю что на момент собрания ведущие представляли рядовых дольщиков, которые не ленились бегать по инстанциям и поэтому просто знали больше нас. Требовать от них отчета и предъявлять претензии было по меньшей мере не вежливо.
Если вы сейчас потратите 2-3 недели личного времени на сбор членов ТСЖ (а вроде все к тому идет?)  и на этом сборе вам, как организатору, начнут задавать те же вопросы и в том же тоне - у вас нахолго хватит терпения на них отвечать и оправдываться?
 Что вы все на свой лад переводите уважаемая. Меня заинтересовал вопрос (вот тут читаем внимательно) на что будут потрачены деньги, которые я заплатил в единовременном сборе, плюс калькуляция коммунальных тарифов, все! Как я это узнаю, на сайте, на собрании, мне не важно. Мне жить в этом доме, мне платить по счетам, я могу и должен это знать, или я не прав? Не надо мне сейчас говорить кто и что сделал, я все это знаю. Люди берущие на себя эту ответственность делают это сознательно и должны знать во что это выльется.
А мой предыдущий пост собственно не про это, я с удовольствием и сама вопросы по смете задам..   только на собрании, а не на форуме.
Пост был про 1 декабря и про способы общения..   у меня лично задние ряды вызвали раздражение, устала уши напрягать..  к слову тут многие не слышали как Игорь предложил Татьяну на пост председателя - я услышала это на гране слышимости, потому что в этот момент сзади подняли очередные дебаты об очередных претензиях и на прочие "существенные" темы.
Я слышал как предлагали Татьяну на пост председателя, но сейчас меня другой вопрос интересует и притензий я никому не высказывал, тогда сорри, что возможно не в тему откомментировал ваш пост 
 На все  вопросы о расходах есть ответ на форуме нашего дома. 
этот сайт атавизм и правление здесь отвечать не будет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!