Дом между ул. Подвойского и Антонова-Овсеенко

Неофициальная группа

Собрание жильцов.

Уважаемые соседи!

Приглашаем вас на собрание жильцов нашего дома.

Цель собрания: решить вопрос с УК от ЖСИ.

Собрание состоится в ВОСКРЕСЕНИЕ

11 апреля в 14 часов

около нашего дома.

Приходите! по возможности просьба оповестить соседей, которых знаете.
Можно узнать кто-нибудь был на собрании?И О ЧЕМ ДОГОВОРИЛИСЬ?

Там было просто знакомство

... и прощание с УК.))
Так что решили?????Все ТСЖ???

На собрании в воскресенье договорились о встрече с УК 12 апреля вечером.
Встреча состоялась. Понимая, что нас здесь читают и работники УК скажу только, что договорились о том, что ТСЖ будет принимать дом у ЖСИ. УК, понимая, как они "вляпались" быстро свернули все работы, в т.ч. и диспетчеров до наступления определенности. Так что у нас теперь в диспетчерской никто не дежурит. Хороош, что нет январских морозов сейчас и не будет катастрофических последствий в случае останова котельной.
Переговоры с ЖСИ должны состояться на этой неделе. Посмотрим, что из этого выйдет.

все ясно!!!!!!ничего хорошего!!!
почему ничего, наоборот, УК сматывают удочки - и слава богу. А то что в диспетчерской никого - действительно в это сезон не так страшно.
КОНЕЧНО!!!НЕ ДАЙ БОГ ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧИТЬСЯ С КОТЕЛЬНОЙ.....И ЧТО-ТОГДА.......?????НАДО ЧТО-БЫ ТАМ ПОСТОЯННО (В ДИСПЕЧЕРСКОЙ)СИДЕЛ ОБУЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!А ТО МЫ ТАК ПОСТОЯННО БУДЕМ МУЧАТЬСЯ С КОТЕЛЬНОЙ!!!!!(ВЫЙДЕТ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ СТРОЯ......И ОПЯТЬ ЗА НАШ СЧЕТ НАДО БУДЕТ ПОКУПАТЬ)
насколько я понимаю котельная у нас достаточно интеллектуальна, чтобы отключаться "если что".  и когда она отключается то дом остается без горячей воды..  То что на несколько недель будет риск посидеть сутки( ну или пока не заметят) без горячей воды конечно неприятно, но зачем же так эмоционально переживать? :)  
как же вы пережили предыдущую весну и осень с такими нервами..
мы еще даже ремонт не делали!!!!не живем еще!!!
Ну и кто тут накаркал???
Вы будете смеяться - котельная встала. Батареи - холодные, горячая вода тоже не теплее холодной.
Позвонил управляющему нашей УК - желания ехать так поздно на дом и запускать ее у него, конечно, нет. Так что все, кто сейчас живет - терпим до завтра. А уж завтра постараюсь что-нибудь придумать... Не впервой, как говорится...
слушайте.....давайте наймем специалиста.....пусть он будет смотреть!!!!ВЕДЬ ЭТО НЕ ДЕЛО!!!!!!ВСТАЛА ......ЗАРАБОТАЛА........ВСТАЛА..............ЭТО СМЕХ!!!!!
это не смешно...
даже, когда сейчас на улице +10
Вчера приехали на квартиру и не смогли забрать ключи из диспетчерской, мы их там для сантехников оставляли...случайно встретившийся бывший сторож сказал, что ключи от диспетчерской у управляющего УК. Никто не знает, когда он появится, чтоб хоть ключи зайти забрать?
Наверное, стоило сначала своих диспетчеров нанять, прежде, чем выгонять УК. А то как то не очень спокойно стало...
так . что теперь никого нет в диспечерской???а кто за всем следить будет???как никак но с диспетчером;''''ОХРАНИКОМ''''''' все таки поспокойнее было!!!
не дело что УК уехало с ключами. получается что-то вроде "раз сами обслуживать не будем -то и вам не дадим". 
Нанимать свой персонал, я так понимаю, можно будет только когда на счету ТСЖ появятся хоть какие-нибудь средства, для этого нужны квитанции и их оперативная оплата.
это правда!!!сейчас мы без денег на счету никто..........еще договориться надо на первое время с обслуживающими фирмами наш дом в долг ....обслуживать будут????или нет????
Ерунда вообще какая то! Я ничего не понимаю, надеюсь, что наше правление все же знает, что делать. Вот котельная стоит, кому теперь звонить и с кого и что требовать??? Как то совсем невесело, хочется пока еще отопления и горячей воды! Когда отказывались от УК, как то же представляли себе что делать когда ее нет!
знаете....наверное сначала отказывались.......а только теперь думают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю что когда отказывались просто хорошо понимали что за эти "авансовые" работы от УК мы потом будем расплачиваться годами в десятикратном размере.
Они ведь  ушли я так понимаю не потому что их "выгнали", а потому что перспектива будущего доения стала менее реальна.
Я думаю что сложности переходного периода хоть и неприятны, но стоят того чтобы потом не иметь нахлебников и плохо обслуживаемый  дом.
Присоединяюсь к мнению Talyanaru
Ок, повторю вопрос - какова перспектива появления у нас диспетчера? Котельная у нас встает с завидной регулярностью. Понимаю, что уже не зима, но все таки как то неспокойно.
УК сняла всех работников еще до воскрестного собрания. Это на нем говорили.
Насчет необходимости диспетчеров, это конечно необходимо, (но у УК обученных диспетчеров и не было никогда), а если заглянуть в окно "диспетчерской" можно заметить что там ничего нет, никакой диспетчеризации. Ничего не подключено и не работает. Так что особенного толку от обученного диспетчера там и нет.
Вот то, что УК на непонятном основании держит у себя ключи от дома, непонятно на каком основании и как переданного УК..... Считай самозахват.
ну самозахват для ЖСИ привычное дело

Вчера котельную в 18 часов запустил...
Но. похоже, сегодня ночью отключалось электричество и утром 7 часов, выходя из парадной в окно увидел, что в диспетчерской горит сигнализация перекрытия газового клапана котельной, а это означает, что к 12 часам дня все батареи и ГВС опять будут холодными...   Афанасьеву доложил в 8.30 утра.

Видимо, был скачок электричества. В 6.30 все был хорошо, а в 6.40 уже все!
А кто такой Афанасьев? Игорь, вы вчера опять сами котельную запускали?
Афанасьев - ген. директор УК АК Групп-Сервис. У него сейчас ключи от диспетчерской.
А котельною кто ж еще запустит, кроме нас...

Уважаемое ТСЖ. Пожалуйста, начните уже выдавать квитанции, всем понятно, что пока у Вас не появятся деньги на счету сделать вы ничего не сможете.

По моему опыту ( Невский ключ) деньги сдают крайне не охотно, реальнее всего было менять ключи на оплаченные квитанции.

Так что чем раньше вы начнете собирать деньги тем быстрее что то сдвинется с места.

 

Планируемый срок начала выдачи квитанций - 26 апреля. Если вся подготовка пройдет без ошибок, то может и 23 апреля начнем.

Значит ЖСИ дали список всех собственников квартир и другие нужные документы? Так как мне бухгалтер сказала, что без этого они не смогут расчитывать квитанции. Наше ТСЖ дом у них приняло??? Тогда может быть и по вопросу регистрации начнется движение??? 

Надо чуток потерпеть....
Все будет... Даже тепло.  Сегодня в 7 утра опять запускали котельную...

а сантехники на линии работают ???
у нас ужде с неделю гор вода перекрыта... ((

Добрый день, Правление.
Скажите, как обстоят дела с квитанциями ? 

И еще насущный вопрос  - куча мусора все растет и растет, а ПУХТО так и нет.

Возможно ли заказать ПУХТО и нанять кого-то для его наполнения? 

Весь мусор после крупного ремонта я вывозил самостоятельно, но мелочевку уже хочется выносить  в ПУХТО, а не складировать на этаже или бросать в общую кучу.

Тимофей.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!