Дом между ул. Подвойского и Антонова-Овсеенко

Неофициальная группа

Договор с УК "АК-ГруппСервис"

В разделе документы выложен проект договора, который планирует заключать УК с жильцами. Предлагаю здесь обсудить текст этого договора.
vdolevke.ru/objects/26/write/?post_doc=273 - vdolevke.ru/objects/26/write/?post_doc=273
Чтобы самим не заниматься подсчетами, могу сразу сказать, что за месяц расходы (без учета электроэнергии на квартиру, горячей и холодной воды, которые идут по счетчикам) для квартир составят следующие размеры:
площадь квартиры - сумма в рублях
40 - 1730
50 - 2140
70 - 2960
74 - 3130
95 - 4000
99 - 4160

Помните, что к этому нужно прибавить свет и воду гоячую и холодную.
Сравните с тем, что платите сейчас на своих старых квартирах. А ведь у нас новый дом со своей котельной. Присмотритесь внимательно к пунктам договора
2.1.1,
3.1.2,
3.1.5,
приложения все три
меня как то обескураживают в разделе "Качество коммунальных услуг"
расчетная температура кухни 15° C, общего коридора 12° C.  и Это РАСЧЕТНАЯ, а не минимальная. 
А можно уточнить с какой целью мы будем обсуждать договор - вроде же наше ТСЖ активно агитирует за то, чтобы мы не заключали договоры с УК от ЖСИ. Или это какая-то другая УК и я все перепутала?

Где реквизиты УК??????? Кто знает хотя бы ИНН!!!

Да, договор без реквизитов это вообще ничто, либо это полная безграмотность, либо эта УК еще даже и не зарегистрирована и не имеет ни реквизитов, ни расчетного счета, вообще ничего. Если посмотреть приложение № 3 к данному договору, то в  п. 1.1. "Товарищество обеспечивает «Домовладельцу" явно содрано с типового договора, а  договор-то заключается между (см. шапку Договора) "Собственником" и "Управляющей организацией", "Товарищество" и "Домовладелец" это из другого договора, они даже не увязали содранный договор, а пункт 3,13 как и пункт 4,3 где говорится об общем собрании собственников, говорит о том что сдирали с типового договора между ТСЖ и жильцом.
Кстати, в конце Договора, перед подписью ген. Директора должны быть указаны все реквизиты Управляющей компании: наименование, юр. адрес, ИНН, КПП, ОГРН, ОКПО, ОКАТО № расчетного счета с указанием полного наименования банка, кор. счета, БИК, а ещё хорошо бы попросить приложить копию Свидетельства о Регистрации УК.

 Итак, итог: договор с УК не имеющей реквизитов и расчетного счета, составленный совершенно безграмотно (просто содранные части типовых договоров, с добавлением интересующих их пунктов по тому, как содрать побольше денег).

По непонятно как рассчитанным тарифам (в основе которых городские), это без реальной оценки состояния дома, заключенных договоров с монополистами, и т.д.
С УК, которая не несет никакой ответственности за качество предоставляемых услуг, т.к. их несет непонятное "Товарищество", и  все что сказано в этом приложении, относится к услугам предоставляемым монополистами (ленэнерго, водоканал, и т.п.) за которые берет на себя ответственность город. А уж пункт №2 того же приложения относится исключительно к центральному отоплению (предоставленным ГУП ТЭКом), а у нас своя котельная.

Совершенно очевидно, что эта УК не имеет ни опыта работы, ни персонала, и работать не собирается вообще.
Короче это просто пустышка для сбора денег, никому не советую подписывать такой договор.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!