Дом между ул. Подвойского и Антонова-Овсеенко

Неофициальная группа

ГОРЫ МУСОРА!!!

Огромная просьба ко всем хозяевам!!! Пожалуйста, не выкидывайте мусор ни на лестничные площадки, ни на улицу!!! И следите, чтобы и ваши ремонтники этого не делали! Сами свими руками разводим крыс!
Вот у кого хватило ума выкинуть ПИЩЕВОЙ мусор БЕЗ ПАКЕТА на улицу??? По двору летают пустые упаковки из под "бомж" пакетов и обертки от мороженого! Злости уже не хватает!
Не буду здесь выдавать страшную тайну о количестве крыс, живущих в горе мусора около главного входа в 1 парадную, а то охрана испугается и уволится, а лифтеры убегут делать другие парадные. У крыс проложена тропа как раз от двери, где в будущем должен быть мусоропровод. Так что крысы уже знают туда маршрут.
Лифтёры с охранниками - регулярные
читатели этого форума ? )))
Впрочем, надо же кому-то в
ЖСИ докладывать  )))
Уважаемый Nimeol, как-то Вы недооцениваете ЖСИ. Я думаю они регулярно пасутся на форуме :)
Уже даже не знаю, к кому обращаться!!! Зла не хватает! В очередной раз ПРОСЬБА ВЫКИДЫВАТЬ ИЛИ ВЫВОЗИТЬ МУСОР ИЗ ДОМА, А НЕ НА 1 ЭТАЖ!!!!!
Только вчера потратили пол дня, чтобы выкинуть весь мусор с 1 этажа 4 парадной, как сегодня ОПЯТЬ кто-то решил, что там мусоросборник!
Честное слово, после такого отношения, вообще не хочется думать о других. Это к вопросу о замках и др.
len4ik , я вот честно говоря не знаю чей там мусор. Но я знаю что в первой половине следующей недели моя бригада будет вызывать машину для вывоза мусора, и я не исключаю варианта  что они решили заранее его спустить, чтобы машина не ждала часами ( а с 10ого пешком знаете ли быстро не перетаскаешь, и с каждой ходки обратно подниматься надо). Я вполне разделяю ваше желание сохранять чистоту в подъезде, но пока не будет работать мгновенный телепорт из квартиры в машину или хотя бы лифт, в случившемся ничего криминального не вижу.
Ну, если будет машина, тогда, конечно, хорошо:)))
Просто на 2 этаже идет ремонт, весь их мусор на их площадке выставлен, а сегодня, чудесным образом, часть этого мусора оказалась тоже внизу.
Просто призываю к чистоте, у нас в парадной тоже появились крысы.  Силами жильцов дома были заделаны дыры из парадной в подвал, из которых крысы и приходили. Давайте не будем давать им лишнего повода посещать нас:))) и просто не зарастать мусором. Хотя бы в пределах парадной (бороться с мусором на улице пока не хватает мощи:)))
От стройматериалов крысы не заведуться...
Я вот сегодня на пятом был (1 парадная) -
в корридоре - выкинутая упаковка ЯИЦ !!! (пока - относительно свежих)
Ренегатство какое-то !
Притом подозрения на прибывавших ранее в трёшке
сантехников. ( в трёшке - тоже безобразие)
Nimeol, все взаимосвязано. Кто то вынес строительный мусор и потом (надеюсь), его вывез и убрал. А кто то шел мимо и видит - о, да тут мусор складывают, и положил сверху свой пакет (хорошо еще, если пакет) с пищевыми отходами (что у нас и произошло). Сама видела, как в одной из кучек строительного мусора возилась крыса, потом пригляделась, а мусор то, не только строительный!
Некоторые, слава Богу, вывозят мусор, а некоторые его складируют в местах общего пользования. Честно говоря, при отсутствии нормального освещения при входе в парадную (что-то выбило, не просто лампочки переорели), д еще при наличии гор мешков там же, страшно вечером после работы домой возвращаться.
Ну тут... аналогично ((((
Уважаемые соседи! Прям уж не знаю кому и какой клич кидать, наверное, все равно все бесполезно. Про написанный выше мусор - его так никто и не убрал, ни в начале, ни в конце недели, его там только прибавляется. Кроме того, кто настолько обеднел, что начал выкручивать лампочки в подъезде? Кстати, мы их сами покупали и сами ходили вкручивать! Теперь они не перегорают, а пропадают, а в подъезд не войти, потому что темень непроглядная, да еще и горы мусора - просто сказка!
len4ik, мусор я проверяла, это не мой все-таки, мой уже увезли. Про лампочки - прискорбно, но думаю что на форуме по этому поводу обращаться не к кому, не думаю что это жильцы. У нас на чердаке обитают бездомные джамшуты, и пока в подъезде будет проходной двор боюсь  кражи и пищевой мусор будет регулярно.  Надо их как то выгонять + закрывать подъезд + запереть чердак, но это можно сделать я так понимаю только через ТСЖ.
Я не конкретно к вам с возмущениями:-))) Кто-то повадился писать на нашей двери, что у нас нет домофона, я видела кто, но как же я его теперь выловлю?... Про домофон - на этой неделе постараемся решить, про джамшутов не знала, думаю, надо их выгонять мужской частью населения подъезда. Лампочки сегодня опять сами вкрутим - я лично боюсь в подъезд заходить (особенно сейчас, зная про джамшутов). Мне кажется, что чердак можно и самим запереть.
Я пишу здесь, чтобы хозяева обратились к своим строителям, скорее всего, от них почти все наши беды...
talyanaru, все же спасибо, что есть такие отзывчивые люди, как вы:)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!