Дом между ул. Подвойского и Антонова-Овсеенко

Неофициальная группа

Лифты

Соседи, никто не знает что за работы проводятся сейчас с лифтами, кем, проводятся ли они вообще, а главное хотя бы примерные сроки?

По факту сорвана доставка оборудования/материалов, бригада простаивает уже неделю, человек который обычно включал лифт ничего уточнить не может :( 

Может у кого-нибудь есть какая-нибудь информация? Никого причастного к этим работам на объекте застать не удается, и ничего кроме факта что лифт не работает не известно :(
присоединяемся к вопросу) 
Видимо лифты, мусоропровод и горячая вода - это "пережидки прошлого".
ну, то что по нашей шахте
вместо OTIS ездит "пережиток прошлого"
это точно....
Я так понимаю, что человек, который раньше включал лифт за соответствующее вознаграждение теперь этого не делает? Или это теперь невозможно технически?
Просто человек, который раньше включал лифты, теперь, по моему, уже не живет в нашем доме.
Кстати, во многих новых домах ставят то ли наши русские лифты, то ли белорусские. Вроде, ездят...
Во многих домах в нашем районе за последние три года поменяли старые лифты на белорусские. Какие лучше - спорный вопрос. В белорусских ездить страшней, не знаешь как он в каждую секунду себя поведёт. Плюс, устрашающее звуковое сопровождение.
"Темп" ставит наши русские лифты в свои дома. К сожалению, не помню название завода. Что-то на "Ш".
Спорить, конечно, смысла нет - с ОТИСом ничего не сравнится:)))
Человек, который раньше включал лифт, сказал, что что-то разобрали (точную формулировку не помню) и ни когда лифт станет рабочим, ни когда это определится ему неизвестно.
Просто появляются нехорошие подозрения, что лифт просто отключили насовсем, чтобы не оставлять включенным в его нынешнем состоянии. И планов на включение никаких нет,  то есть разбираться как и со всем нашим прочим наследством будет неизвестно кто неизвестно когда.
Не хочется разводить панику и нытьё, но отсутствие информации так и провоцирует..
По Товарищескому-32 -Щербинские лифты (этот дом строил Темп) Приличные лифты Ваш дом построен на Ваши деньги и лифты в нём Ваши ичтобы ими пользоваться Вы снова кому-то платите! А если сломался лифт то у него есть гарантийный срок! Пусть ремонтируют! И не только у лифтов но и у другого оборудования есть гарантия Ваша УК должна следить чтобы ремонт производился по гарантии а не за дополнительные деньги !
gluhihtamara- вы похоже не сильно в теме нашего дома - во-первых у нас нет УК  :) Во-вторых нельзя сказать что лифт сломан, так как он никогда не был в нормальном рабочем состоянии, недоподключен, и просто напросто не принят в эксплуатацию.

По Товарищескому 32 - щербинские лифты действительно довольно приличные. Но лично  у меня есть большие претензии к программной части.
В частности  невозможно вызвать грузовой лифт, если пассажирский незанят и находится ближе. На практике это значит что если вы мать с коляской (или велосипедист) каждый вход/выход из дому будет сопровождаться беганием по лесницам в поисках грузового. По моему опыту это выглядит так - к вам на этаж приезжает пассажирский лифт, вы на нем уезжаете на максимально удаленный этаж, потом пешком возвращаетесь и надеетесь что пока вы едите никто не вызвал лифт, а то по возвращении на свой этаж к вам приедет опять пассажирский.  
Ну и отсутствие кнопки закрытия дверей при внушительных паузах ожидания тоже не радует..  хотя по сравнению с беготней в п.1 это уже мелочи :)
У нас появилась некая загадочная УК, но пока ее никто не видел:)))
Кстати, что за человек лифты включает? А то я уже знаю двоих, которые это делали...

Лифты "включал" рабочий слесарь, пока ему предоставлялись такие
полномочия (они возили инструменты и стройматериалы). Сейчас его
работа закончилась...
Тогда вопрос в продолжение темы: кто-нибудь пользовался услугами грузчиков или джамшутов, оставьте, пожалуйста телефончик и по ценам сориентируйте. Про лифт, даже платный, я так понимаю, можно забыть.
Работает лифт за деньги, не нагнетайте:) 
+7 921 413 8488 Алексей. Лифтер
Наконец выудил нужную информацию. Спасибо!
скажите пожалуйста....какие все-таки у нас будут лифты???
не будут, а есть.
маде ин беларусь.
А OTIS - это их обслуживающая организация.
(что, видимо, дало право ЖСИ обозначить лифты,
как OTIS)
В первой парадной вроде как Щербинские лифты стоят.
спасибо!!!ясно
Можно узнать.....что нибудь слышно по поводу запуска лифтов????
 у нас в 3ей парадной что-то ковырялись, спросили, когда запуск, ответ был однозначным: "Не скоро".
кто-то знает как обстоит дело с подъемом материала на этаж, и когда запустят наконец лифт?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!