Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

юристы сайта

подскажите, пожалуйста, что нам делать дальше.
мы-дольщики г.Твери. у нас долгострой. дошли с этой проблемой до Хинштейна, тот практически посмеялся, сказав, что он не видит никаких проблем с нашими домами и до конце года они будут достроены. депутаты помогли решить многие вопросы, кроме одного - заставить застройщика строить. в каком состоянии был наш дом год, два года назад, таким он и остался. о нашей ситуации знают и в приемной Медведева Д.А., они тоже делали попытки нам помочь. но результата НЕТ. ЗАСТРОЙЩИК НЕ СТРОИТ И ВСЕ! как нам поступать, что делать. может вы подскажете.
ни администрация города, ни прокуратура ничего не могут сделать, т.к. по их словам не обладают полномочиями. деньги наши потрачены, а мы скитаемся по съемным углам, без прописок, без регистраций.
Чабин Сергей Юрьевич
Санкт-Петербург, рейтинг: 720Попробуйте все-таки применить судебное принуждение.
Если ЭТО не поможет,
значит, скорее всего, уже ничего не поможет.Кнерцер Марина Анатольевна
Москва, рейтинг: 236Есть такой вариант:
1) получить договор аренды земельного участка. на каких условиях он предоставлен для строительства? какие были условия конкурса по предоставлению земельного участка? не истек ли срок его действия (как правило предоставляется на 3 года)? если Администрация продлевает срок аренды - на каком основании?
2) обратиться в администрацию в требованием об изъятии земельного участка и о проведении конкурса по предоставлению земельного участка новому застройщику. я сейчас не буду вдаваться в подробности правового обоснования таких действий, но это возможно.
3) обжаловать действия администрация в случае отказа или бездействия.



К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!