Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

привет всем

сегодня, наконец-то, дозвонилась до Пеньковой В.Н. рассказала про все последние новости. она пока тоже не может ничего понять, почему Немов так поступает. сказала, что звонила ему дважды, он не берет трубку. Рассказала ей про рекомендации контрольно-аналитического комитета. она спрашивала, а а счет каких средств мы достроили бы дом, если бы сложилась такая ситуация, что по этому поводу рекомендует конт-аналит. ком-т. ну, ответ тут ясен и очевиден. естественно, это очень сложно, ее мнение такое же.
по поводу так называемого совещания, на которое Немов нас пригласил. в администрации об этом впервые слышали. т.е. г-н Немов как всегда, в своем репертуаре.
на стройке - поставили три многострадальные опоры.говорят, что в среду (сегодня) д/б подключение. на данный момент - его нет.  денег, кстати, тоже. на этой неделе Немов сообщил Дмитрию (4-й дом), на его вопрос, когда начнется строительство 2-го дома, что он с нами договаривался, что после Нового года! и вообще, он выразился, что это не проблемы 4-го и 6-го. за 2-й пусть переживают МЫ.
плужник и силантьев опять собрались больше не выходить на работу.
пока все, если что-то буде новое - напишу.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!