Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

подскажите пожалуйста какая ситуация сейчас с нашим домом?

Подскажите пожалуйста, что сейчас происходит со строительсвом нашего дом?Вообще какая сейчас ситуация? Придпринимает ли что нибудь администрация?  В последнее время ничего просто  не слышно, Состою в НП, живу не в Твери,поэтому если кто-нибудь обладает хоть какой нибудь информацией скажите пожалуйста! Спасибо!
а можно как-то более подробн узнать про "хорошо", если есть информация?
Ох ты, господи. А как же Ирина Анатольевна? Неужто вы ей не доверяете? Было бы плохо, она бы здесь всё в красках расписала :))) Так что всё зашибись :))) Клюев, не кашляй :)))
Что Алексею Ивановичу хорошо, то Виктору Алексеевичу - смерть.
Спасибо, что не забываеТЕ, пишиТЕ, стараеТЕСЬ. Здоровья и ВАМ.
:) И всё то Вам плохо. Может у Вас ипохондрия? Как бы Вас развеселить, а то знаете-ли общее уныние может Вас далеко завести. Не унывайте, крепитесь одним словом. Хотя на фоне общей радужной картины даже не знаю чего Вам ещё не хватает? Может Вам филе белой акулы под андалузским соусом хочется? :))))
Не прочь. Люблю, знаете ли, поддерживать имидж благовоспитанного человека. Раз, предлагают- значит разбираются в вопросе. Хотя, - мерзость редкостная. А что, Алексей Иванович, собственно, от Вас ещё ожидать? 
Батенька, если (лично Вам) не понравилось это ещё не повод хаять :) И потом, нет плохих блюд, а есть отвратительные повара :) Так что меняйте повара и кушайте на здоровье, гурман Вы мой :) только жуйте тщательнее, а то подавитесь еще. В общем, наслаждайтесь :)
Уникальный, Вы, человек, Алексей Иванович! 
Не скучный.
:) Хоть что-то Вас в этой жизни радует. Ну кроме мансарды конечно.
Стоимость 1м2 мансарды, которая была озвучена, по сравнению с площадью квартир ,какая-то  странная - низная очень, в других  новостройках она, практически одинаковая со стоимостью квартиры. Интересно кто эти счастливчики - обладатели мансардных метров? Или это боооольшоооой секрет? Уверен, что для многих дольщиков это тайна, и чтобы узнать это, надо походить к  нужным людям. Уж очень много таинственного и призрачного в доме.
Никакой это не БООООЛЬШООООЙ секрет - это жители последнего этажа. Странно было бы лазить туда с первого. Если есть охота приобрести кому-то ещё - не вопрос, я думаю, только плати! И за отдельный вход тоже. И за окна. И за коммуникации. Могу поспособствовать, если есть желание. Здравый и адекватный ARMO.
Радует, что есть хотя бы один адекватный человек, который здраво разбирается в ситуации. Aiex, я Вас поддерживаю.
Все решения уже приняты (это лично дольщиками). Теперь осталось только дождаться исполнения. Исходя из всей предыдушей "переписки" утверждать что "его не предупреждали" некому. Так что время .............. Апрель-май, с учетом судебной процедуры.
Lola2701, к сожалению на этом сайте не принято говорить открыто о текущих делах не плохих, не хороших. Традиция эта, как и страничка сайта была придумана всем не безызвестным нам человеком. Свяжитесь с организатором "этого" по телефону - Вам "объяснят, что к чему" .
Очень жаль конечно что на этом сайте нельзя узнавать информацию о строительстве нашего дома, непонятно тогда зачем этот сайт вообще нужен?!
Что вы как дети малолетние все под...аете друг-друга?! Кто-нибудь может по существу сказать что в данный момент происходит с домом? Каковы перспективы?

Говорить нечего. Сайт http://kad.arbitr.ru/  дело № А66-12732/2010 Выводы все в определениях.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!