Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

Ирине Анатольевне

Родная, тебя не уволили? :))))))) А как же "переизбрании руководства НП, в связи с сомнительностью целевого использования собранных с участников строительства денежных средств.", "вновь обманываю всех. обижаю сирот убогих. их же уже обманули, а я еще раз." и "Ой, так просили исполнительную документацию? Правда? А то, с чем мы работали последние полгода с АрхСтройКонтролем и АрхСтройНдзором?? Ой, опять не так и не туда!" :)))))))) Правда за 6 млн.руб. отчитаться у вас не получилось  :)))) Прям собака Павлова, вижу и понимаю но сказать не могу :)))))))) Но все-таки прикольно - не уволили:)))))))))))) А вы так красочно расписывали что вас уволят :))))))))))))
Есть мудрая пословица: "Собаки лают - караван идет".
И ничего личного, просто надо продолжать бороться за дом и строить
Все цитаты и все заверения от самой Киселевой :))) зачем вы её так называете? :))))))))))))
Не передёргивайте!
Я уважаю и полность поддерживаю Ирину Анатольевну!
Если бы не мешали всякие "доброжелатели", результатов достигли бы значительно быстрее
Уважайте, это ваше право. не совсем понял насчет "доброжелателей". Теперь кто вам мешает?
Алексей Иванович!
Прошу Вас, по-доброму и корректно: больше не оскорбляйте людей, которые, пусть и неправильно, (по Вашему мнению) пытались достроить брошенный всеми, (в том числе и Вами) дом. Если Вам не хочется участвовать в достройке - это Ваше решение. Предложение ко всем присутствующим на собрании возглавить достройку и судебный гемморой не возымело никакой реакции.
Никакой!
Повторюсь: каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (1000км).
Хотите быть всеми проклинаемым, убогим, несведущим, тупым, недальновидным, короче - отверженным:  возглавте НП. Есть желание? Почему-то его нет ни у кого из присутствовавших. У меня  -  тоже.
После этого хамить и оскорблять человека, который сделал для всех нас столько (и продолжает делать, не смотря ни на что) - не честно.
Кстати, аналогичный недострой, брошенный дожидаться судебных решений, разборок и недопониманий - скорее всего снесут( подозреваю, что разморозили плиты перекрытий и фундамент, но не факт, подробностей не сообщили). Эта информация - из уст замгубернатора, за неё не отвечаю.
Будьте, наконец , человеком,  мужчиной! Не устраивайте нечленораздельных склок на пустом месте.
Считаете себя правым - придите и сделайте всё как надо. Я похлопаю.
Виктор Алексеевич! Это в каком же месте я оскорбил ваши высокие чуства? Или это я кричал что увольняют Ирину Анатольевну? Она сама об этом вещала да ещё в красках. Так что ваши дежурные реплики можете оставить при себе. Не срабатывают. Человек обещал, но оказывается этого и в планах не было :))) Я понимаю что вас это не смущает, но вроде и вопрос был адресован не вам. Кстати обещанного предложения по выкупу моей квартиры чего-то не прозвучало. Впрочем вполне ожидаемо. Это тоже из области ваших фантазий - примерно как теперешнее предложение возглавить НП :))) 
Алекс11134 будьте мужиком! Помолчите, надоело читать Ваши бредни, найдите в другом месте слушателей. Неужели больше заняться нечем, как оскорблять и одергивать. Пусть, где-то не так и не туда, а работу И.А. сделала огромную (дай Бог ей здоровья). А про 6 млн. (мне думается Вы не сдавали) не всегда и сразу возьмешь официальный документ. Я лично без претензий.  
Частично можете ответ Клюеву почитать. А про шесть миллионов - естественно дело ваше. Мне и неинтересно куда они пошли. Но на всякий случай напомню, что вопрос и стоял о непредставлении документации (её и не представили). Просто в отличии от вас я не считаю что цель оправдывает средства. Кривенькая дорожка. Но повторюсь - дело ваше.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!