Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

В понедельник собрание дольщиков в школе № 51

В понедельник в здании школы № 51 (там где проводилось собрание) в 19.00 будет общее собрание дольщиков. Приглашаются все (состоящие и не состоящие в НП "Содействие"). Вопрос - о непредоставлении руководством НП "Содействие" документации в Правительство Тверской области.
небольшая корректировочка - и о переизбрании руководства НП, в связи с сомнительностью целевого использования собранных с участников строительства денежных средств.
предлагаю воспользоваться в очередной раз предоставляемой возможностью и все-таки изгнать меня с позором!
я поддерживаю данное предложение администрации целиком и полностью.  
Не понимаю, какое предложение администрации Вы поддерживаете?                                  Что не предоставляется документация в Правительство или сомнительность целевого использования,а может вообще что-то другое.
поддерживаю намерения о переизбрании меня и о расследовании моей преступной деятельности.
Это предложение администрации? По-моему, если бы не Вы, то и продолжения строительства не было. Да и что было растащили бы. Рассуждать и тыкать многие умеют, а как помогать, то лучьше со стороны понаблюдают. Не отчаивайтесь, Вы нам нужны. 
спасибо. вот уж незнаю - радоваться Вашему сообщению или огорчаться.......  я-то не отчаиваюсь, поверьте. только за всеми этими постоянными разборками со мной или нашими решениями, уходит драгоценное время. и никак не могу понять алгоритм дальнейших действий.
сегодня на совещании было сказано о неком инвесторе, который имеет намерение "зайти" на объект. как-то страшновато от таких намерений - у нас нет таких привлекательных моментов, как на других объектах, кроме как вновь с нас денег собрать.
как бы со мной ситуация не сложилась - подсчитать оставшиеся объемы не сложно, наших задолженностей вполне должно хватить. еще 2 квартиры тоже есть. не стоит на радостях соглашаться на все, что будет предложено.
А, кто подвергает сомнениям целевое использование? Правительство? А оно здесь каким боком?
А, если участники строительства, то кто?
ЛЮДИ! а Правительство за них переживает. а я не осознаю то, что вновь обманываю всех. обижаю сирот убогих. их же уже обманули, а я еще раз. 
а подрядчиков, которые со мной работали, ждет налоговая проверка. на предмет того, как я с ними расплачивалась, на каком основании принимали наличку. потребовали предоставить списки, пароли, явки.
 в общем, со всеми, кто помогал и работал с нами, разберутся. а вот нечего было обманутых обманывать.
присутствующая публика ужаснулась, услышав о вопиющих безобразиях, творящихся прямо у всех на глазах!!!!!!!!!!!
оказывается у меня есть родственники в твери, на которых я оформила квартиры. теперь меня уже не 4-ро, а видимо больше. думаю, на днях расскажут, кто они. вот и встретимся, наконец-то.
Да-да-да!!! Срочно нас переизберите, ПОЖАЛУЙСТА!! А то мы тоже ОЧЕНЬ ХОТИМ АКТИВНО ПОУЧАСТВОВАТЬ в .... блин, в чем же... а да, "пожурить руководство НП!"
А пожурить обязательно нужно, даже желательно с занесением в личное дело каждой:
- почему в срок не сдали дом, ведь некоторые ЛЮДИ сдавали АЖ ПО 10 тыс. руб. в месяц ( правда, некоторые на этом и останавливались), но стройку в глобальном масштабе вполне можно вести на 300000 - 500000 руб.. в месяц (хотя когда рассчитывались сроки, предполагалось, что по 2 млн.)
- почему отчетность сдаете в 1С, когда Тверская Администрация работает исключительно в программе EXELL. Как она может провести аудит: ай-ай-ай! Срочно-быстро за 2 дня выполните работу, которую люди делали 1.5-2 года!
- почему аж за 24 часа, которые в сутках, вы не успеваете сделать все: отработать как все нормальные люди 8 часов, так как деньги вы должны нам заплатить и по полной (желательно в двойном размере), сделать отчеты для всех уровней (дольщики, недольщики, одна администрация, другая, суды и т.д. и т.п.), поговорить с дольщиками, недольщиками, одной администрацией, другой и т.д. и т.п., всем все объяснить, рассказать и в рот положить, составить иски, написать иски, отнести иски, подготовить документы по искам, придти забрать документы из суда, придти в суд, принять иски, опять объяснить, какие иски и для чего… А потом, девочки, не забывайте: СТРОЙКА-ТО СТОИТ!!! Ай-ай-ай!!!! Почему никто не дежурит???? Хотя нет… почему, Ирина, дежурит твоя мама??? Наверняка это не просто так!!!!
- у вас по 2 детей?? Какие дети, девочки, забудьте!!! Они болеют? Сами, сами - а вы на стройку!! У них праздник? Не, это у наших детей праздники, а вы на стройку!!! Или в администрацию…или в суд, все в суд!!!
У кого еще какие есть претензии??? Предлагаю продолжить список!!
Здорово. Вас просят представить документацию, а вы начинаете верещать что вас изгоняют. Нелогично малость. Может легче представить? И кстати тезис о "вашем изгнании" звучит тольк из ваших уст.
Так предоставили же! Полностью базу предоставили! с приходом-расходом! но вот проблема - в 1С предоставили! и на флешке! а как сказали в КАК, когда забирали флешку: как принесли флешку, так ее никто и не спросил. 2 недели флешка пролежала!
Ну нет у меня времени все это в EXELL переводить... может поможете?
Насколько я понимаю, ваша бухгалтерия никого не интересует. Вопрос в исполнительной документации. Вы значит исполнительную съемку в 1С ведете :)))) Прикольно. А насчет "перевода" в Excel - есть там такая функция в меню :))) позволяет производить конвертацию :)))) в один клик :)))))))))
Ой, так просили исполнительную документацию? Правда? А то, с чем мы работали последние полгода с АрхСтройКонтролем и АрхСтройНдзором?? Ой, опять не так и не туда!
А зачем к исполнительной документации договора с дольщиками и все платежи ?? Это теперь тоже исполнительная документация?
Если слышали где-то что-то, то хоть правильно слушайте!
Ага. Я то далеко и только здесь могу с вами пообщаться. Вот только непонятно, у вас всё так замечательно и в ёлочку, а как просят представить - у вас ничего нет :))) Малость нелогично :))) И все вам мешают (особенно в свете предыдущих постов) и выделенных денег на коммуникации. Или это опять враги правокацию делают?

о! шакалы подтягиваются! почуяли....

Мадам Киселева. На Ваше хамство отвечать нет желания. А вот по поводу моей квартиры... Вы вроде изъявляли желание её купить? Готовьте наличные, так и быть я Вам её продаю :)))) В понедельник можете принести деньги. И лишнего мне не надо. Рубль в рубль как  моем договоре.
Г-н Алексей Иванович, про хамство Ирины Анатольевны мы уже наслушашаны и эта тема обсасана... Переключитесь.
По поводу вашей квартиры. Вы определитесь- кому вы хотите ее продать - лично Ирине Анатольевне или НП.
Если НП, то Ирина Анатольевна абсолютно права - назовите время и место, соберется Правление НП и обсудим детали.
Если лично Ирине Анатольевне, то это ваш личный диалог, не обсуждали бы, что завтра вы пойдете домой с такой суммой денег в кармане.. доброжелателей то в нашем доме много... могут и встретить и помочь донести...
Конкретнее надо быть, Алексей Иванович, конкретнее, все-таки юридически и бухгалтерски вумный человек!
Первые вменяемые слова. Отрадно. И всё же мне с вами обсуждать нечего. Сумма озвучена и подлежит корректировке только в большую сторону (правда думаю этого от вас ждать не стоит). Так что есть оферта и можете обсуждать сколько угодно :)))) Как будете готовы платить - платите :)))) 
уже бегу, спасибо, что определили срок. может еще и время обозначите? для удобства? 
а про хамство - на себя вначале посмотрите, или "в своем глазу бревна не разглядеть"...?!
если готовы на диалог - определитесь, когда Вы можете встретиться с нами. согласуем, встретимся, обсудим.
Не надо бежать :))) Исчо споткнетесь, а верещать будете что на вас покушались :))) Спокойнее, подходите ко времени 19.00 :)))) Второй ваш тезис смешее, типа женская логика - нахамили и начали бревна в чужом глазу искать :))) Ну а насчет диалога??? О чём вести диалог желаете? Вы обещали купить мою квартиру, я согласен. Несите деньги :)))))) Или желание пропало? :))))))
ну, и Вы еще будете про мое хамство высказываться?!
Так это Ваша обычная манера общения? Извините не знал. Тогда конечно это всего лишь проблемма Вашего воспитания, так сказать в некотором смысле пробел :))))
так опять не уточнили - к кому предложение!
а по поводу увеличения суммы - может на аукцион выставите?
если все-таки к НП предложение - обсуждать все равно есть что...и сумму оплаты, и способ передачи денег, и каким способом оформить документы и сроки.... да вы и сами все знаете... или опять все на плечи Ирины Анатольевны, а потом в истерику - ОПЯТЬ ОБМАНУЛА!!!!
Всё для вас :) Тут Киселева вещала - МЫ выкупим. Правда не уточняла - кто такие МЫ :))) Сами там разберитесь с ней. А насчет "подготовки" не смешите людей. Простой договор  (вы их пачками клепаете) :)))) Счастливого обсуждения :))))))
Ну договор подготовим, а потом вы рыдать будете, что запятая не там стоит...
нет уж!
Вот и подготовьте и передайте моему представителю :)))) После всех ваших ОБСУЖДЕНИЙ :)))) 
У вас есть представитель - вполне может обсудить детали!
И опять вы ударились в тему: "у вас НИЧЕГО НЕТ".
Да, не отрицаем: что-то есть, чего-то нет, что-то не в том формате.
И не мешают, а на двоих времени не хватает. Опс!
И не на все коммуникации выделили, а только на электроподстанцию...и не нам, а ГорЭлектро!
А остальное кто делать будет? Или мешать делать...?
Так что с Новым годом ВАС! И что елочка горела!
Советую перечитать заглавный пост. Освежить в памяти. Все всхлипы про "изгоняют" звучат только и ваших уст. Подстанция всегда была на балансе Горэлектро (застройщик её передавал, так что не надо горбатого лепить). Или ваша граница ответственности не как у всех проходит? :)))) 
:)))))))))))) Спасибо, что не отправили читать прошлогоднюю переписку, там тоже много чего интересного написано!:)
И не изгоняют, а цитата: "подтвердить или опровергнуть компетенцию Киселевой Ирины Анатольевны"
Про подстанцию - тогда я не поняла вашу мысль вообще.
а "горбатого лепить" - никогда не любила про кины про преступные элементы... и в жизни как то не очень с ними сталкивалась, так что звиняйте, но "моя твоя не понимать"
Интересно вы читаете :))) Такую цитату нашли (правда не в озвученной теме, а опять в своих мыслях).
Про подстанцию - затраты несет застройщик, а передает БЕЗВОЗМЕЗДНО на баланс обслуживающей организации (Горэлектро). Впрочем как и воду и каналлизацию.... Только до первого колодца (или до красной линии)  и т.п. Не знали? Вы ж типа застройщикми стать стремитесь :)))

Я??? Застройщиком??? Боже упаси!!! Я лучше детскими игрушками позанимаюсь :) Только вот вы, юридически и бухгалтерски грамотные, а также строители, прорабы, научные работники, налоговики и прочие наши дольщики, не хотите заниматься в свободное от работы время вашей же работой на пользу ВАШЕГО же дома. Вот спасибо хоть сейчас просветили по поводу красных линий... Я только не поняла вашей мысли про выделенные деньги на коммуникации.. как они нам мешают?? Я вам ответила, что нам от них не тепло не холодно: не нам дали, не мы строим, нам они не мешают, не помогают... и выделили деньги только на электричество... вопрос с водой и газом стоит - это действительно мешает:) Может поможете с другого региона хотя б формулировкой: что как называется, кто куда идет ну и т.д. и т.п.

:))) Вас такие здравые мысли с какой периодичностью посещают? На всякий случай напомню, когда я пришел к вам то услышал только одно - мы сами с усами а ты плати деньги и будь свободен. А теперь значит помощи просите. Вы уж определитесь, либо вы шибко умные и нуждаетесь только в деньгах или все-таки нуждаетесь в любой помощи. Хотя последнее конечно у вас просыпается только когда с вас спрашивают. Задумка у вас хорошая была, но сгубило одно.

Помочь?? Да мы всегда ЗА!!
Вот например, завтречка с утречка, с 8 так часов, забираете Ирину Анатольевну с ее папками, едете за другими папками, потом к 9.00 в суд, где остаетесь на весь день, так как надо: встретить дольщиков, объясить, куда идти, объяснить, зачем они здесь, дать откопировать документы, потом вместо них или с ними сходить откопировать, в перерывах сделать отчеты для Администрации, налоговой, пенсионного и других, например дольщиков. В перерыв в суде съездить в БТИ, оплатить БТИ, опять съездить в БТИ (это так кажется, что все можно сделать с 1 раза, раза 3 съездите, повереться), вернуться в суд, все сначала... После суда обязательно вызовет Администрация - срочно туда! Потом к Ирине Анатольевне - надо или отчеты посмотреть, или иски пописать или еще что, найдется что, уверяю вас... Ну а потом, если повезет, домой часов эдак к 10, 11... а дома дети уже спят... муж орет... красота!!!
ПРИХОДИТЕ!!!
Или вы б пришли, когда мы деньги под одеялом делим? 1 рубль тебе- 2 мне??? Только к сожалению, делить то нечего - строим мы!!! Как можем, так и строим... Как можем, так и экономим ВАШИ ЖЕ деньги!!! Да, не взяли подрядчика - можете обратиться в ООО ФАСАД: начинали мы с ними, взяли они деньги, прислали тех же таджиков (ой, извините, дагестанцев), нам выставили смету на инженерно-технический состав, при этом закупки наши, а документацию они вести не могут - их же налоговая проверит!!!!
Так что приходите, помогайте!! А не считайте, кто сколько у кого украл, сколько мы ваших денег под матрасом спрятали....

:) Чего это у вас пластинка поменялась? То вы талдычили что вас я изгоняю, теперь что вы деньги делите. Да Господь с вами :))) Ваши заработки это ваше дело. Я бы даже сказал больше, что чуствую себя обязанным доплатить недостающие суммы (хоть меня и не спросили когда решали с этими суммами). Но вот беда, молчите вы как рыба об лед :))) А если не молчите то называете цифры которые напрочь отказываетесь обосновать. Вроде при заключении договора стороны должны договариваться? Но вы предпочитаете диктовать условия. Ну что ж, диктуйте :))))
А извозчика поближе поищите :) А то мне за 1000 км тяжеловато к вам в 8.00 карету подавать :)))))))))))))
PS по поводу ООО Фасад очень понравилось :))) Вы это по ходу дела придумали или это у вас байка дежурная? :)))))))))
что-то, Мариш, твой оппонент заговаривается, совсем божий дар с яичницей перепутал. уж и с одной стороны какнул, с другой подо.....л, чем-то все кичится, выставляется.... балабол, он и в африке - балабол. исче че-то про "застройщика" лепечет....
все, кончай с ним "общаться", таким как он, что в лоб, что по лбу. был бы нормальный, реальный - можно было бы вести диалог. а с таким гоблином или гримленом или троллем (не помню как правильно, извиняюсь) не стоит даже пачкаться. персонаж, одним словом. сказочный. 
Интересно как ответить на подобный высер? Наверное скромненько - типа чего обращать внимание на убогих :))) Отдыхай мадам Киселева :)))
вы к нам приходили?!  что-то путаете, как обычно.
а по поводу обращения ко мне - как же ваше-то воспитание, а? ну что ж вы, образ-то свой беречь надо. 
за пожелание - спасибо, как же я без ваших "добрых" пожеланий и напутствий.
всего доброго, Алексей Иванович, берегите себя
Приходили, приходили :))) Вы свою короткую память напрягите :)))) А по поводу второго Вашего тезиса и третьего - не находите что они противоречат друг другу :))) То Вы вещаете что Вас опять оскорбили то благодарите за доброе пожелание :)))) Вы уж выбирете что-нибудь одно :))))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!