Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

письмо Блем. прошу высказать свое мнение.

Уважаемая Ирина Валентиновна.
Обращаемся к Вам с просьбой о разъяснении действий Правительства Тверской области, Администрации Тверской области и города Твери, Рабочей группы по решению проблем дольщиков дома по адресу: г. Тверь, ул. Новая, д.2. На открытой встрече дольщиков и представителей администраций, состоявшейся 15 ноября 2011 года, до нашего сведения были доведены намерения городской и областной власти о принятии немедленных мер реагирования на сложившуюся ситуацию, направленных на предотвращение возможного включения нашего дома в конкурсную массу, в связи с банкротством ОАО «САК «Стройцентр». Нам также было сказано о том, что, так как много времени и возможностей уже упущено, необходимо совместно работать в усиленном составе и достаточно жестком режиме, предложено встречаться не менее одного раза в неделю в полном составе Рабочей группы, с участием представителей НП «Содействие» и инициативной группы дольщиков, не участвующих в завершении строительства, для координации действий по разрешению сложившейся ситуации, и, через месяц после первой встречи, вновь провести подобное открытое собрание.
На данный момент нам не ясно, что предпринимается руководством Тверской области, к кому можно обратиться за разъяснениями и комментариями, ведется ли вообще какая-либо реальная работа по нашей проблеме, кроме проверки деятельности руководства НП «Содействие». На звонки дольщиков, по тем номерам телефонов, которые были озвучены на открытом собрании, людям отвечают, что своими звонками они мешают работать, при этом ничего не говоря о том, что же конкретно предпринимается на данный момент времени. Разъяснений и ответов на свои вопросы дольщики получить не могут ни от кого-либо. При обращении к любому из членов Рабочей группы, следует ответ, что всем занимается Блем И.В., и что без Вашей команды ничего не может быть.
У нас складывается впечатление, что все те обещания о помощи нам, которые прозвучали на открытом собрании, были высказаны лишь для того, чтобы снять некую напряженность перед выборами в Государственную Думу РФ. Теперь, после проведения выборов, власть вновь «забыла» о существовании проблемы.
Вновь просим Вас обратить внимание на ситуацию, связанную с нашим домом, принять немедленные меры реагирования, провести обещанное открытое собрание для встречи людей с Рабочей группой, срочно провести координационное совещание с присутствием наших представителей.
Разъяснения, как идут дела по завершению строительства, хотелось бы услышать.
если от нас, то - занимаемся судами, отчетами перед администрацией и т.п. т.е., всем, чем угодно, только не стройкой, к моему огромному сожалению.
Ирина Анатольевна! Если возможно присоединить к Вашему письму данное отступление (лично от меня, (просто не знаю куда писать), буду благодарен.

"Ирина Валентиновна!
Обойдёмся без предварительных реверансов. Собираетесь ли Вы предпринимать какие либо шаги по разрешению проблем дольщиков Новой,2? Самое отвратительное - пообещать, но ничего не сделать. Имитация бурной деятельности в канун выборов и вследствие давления СМИ - не очень честно. Напомню - эти выборы не совсем последние за пятилетку. 
Видимо пора озвучить В.В.Путину, как кандидату в Президенты РФ все МОИ претензии, как гражданина РФ, по поводу беспредела и цинизма в решении вопросов, касающихся наших проблем.
Если Вы продолжаете работать по нашему вопросу - прошу снизойти до нас и что-то пробубнить, а не прятаться за занятостью. Если вопрос нерешаем - пробубнить аналогично, а не тянуть кота за хвост. Замечу, что зарплата чиновникам (Вам, Ирина Валентиновна!), платится из денег, которые МЫ зарабатываем.
Прошу прощения за определенную несдержанность. Дольщик Новой,2, Клюев В.А."

Призываю всех обратиться к властям, выбраным нами, с аналогичными требованиями. Они спать собрались после побед и предвыборных мытарств -  мы не дадим.
http://www.region.tver.ru/internet/  - письмо губернатору Т.О.
http://democrator.ru/problem/5771 - регистрируйтесь и голосуйте, необходимо больше 50 голосов. не могу понять, почему наши так и не проголосовали, нельзя так отсиживаться. у меня даже бармены проголосовали, а дольщики..........   именно из-за такой позиции и происходит постоянный игнор.
Не знаю как голосовать. Регистрироваться не умею. Извините.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!