Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

совещание

всем, кто еще не слышал, кому не звонили - завтра, 14 ноября 2011 г. в 19:00 представители администрации города и области собирают всех наших дольщиков на совещание. по словам Блем И.В. будут предложены 2 варианта дальнейшего развития событий. правда я и некоторые дольщики уже слышали, что это за варианты, но предоставим возможность администрации озвучить их самостоятельно.
огромная просьба ко ВСЕМ желающим найти пути решения - не надо устраивать то, что обычно происходит на наших собраниях. наберитесь терпения, выдержите, не поддавайтесь на провокации. не надо принимать мгновенных решений, если необходимо  - берите тайм-аут. 
по поводу места встречи - по словам дольщиков, кому  как сказали - мне, к примеру, сказали, что это 55 школа, другим - 51. поэтому я попросила еще раз всем перезвонить и уточнить, где будет происходить совещание.

в случае, если решения вопроса не будет, либо это будет неприемлимо для нас - то со вторника мы возобновляем нашу голодовку. кстати, скорее всего свет нам все-таки отключат - уже есть разнарядка. видимо это к тому, чтобы мы легче могли принимать предлагаемые варианты.

Школа, скорее всего, № 51, это рядом с нашим бедным домом. Школы № 55 в Твери нет, по крайней мере поисковик такую не выдает.

точно-точно 51 школа. я уточнила

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!