Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

О троллях.

А.Н.Радищев.
"Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй". По нашему - гнусное, тучное, огромное, стозевное и лающее. Это - Цербер, охраняющий дорогу в Ад. Наш Тролль.
Благодарен Jeller и Eleph за предупреждение.
Но, Тролля кормить, всё же надо. Булыжниками. А, вот на его отрыжку - действительно реагировать не стоит.
Камень 1. Чудище жаждет крови, но работает в презервативе. Предохраняется.
Камень 2.  Чудище издевается над людьми, но само остаётся за рамками досягаемости.
Камень 3. Чудище наслаждается цитированием, но ничего кроме И.Ильфа и Е.Петрова вспомнить не может. И то, по памятке заказчика и не в тему.
Если скушает эту свою еду и не обгадится - похлопаю.
Скорее - съест и изольётся ядовитыми испражнениями во все стороны.
Рекомендую, - в мою. Хоть ЛЮДИ отдохнут.
Прошу прощения у ЛЮДЕЙ за неучастие во всех нынешних делах и борьбе. Не получилось. Простите.
Уважаемый, Виктор Алексеевич – Kliueff. ПонимаеТЕ
В Сетевой газете  «Газета.ру» от 7 ноября 2011 года, в комментариях к статье, уважаемый, всеми Eleph, опроверг возведённое обвинение в сторону Alex11134, что он занимается сетевым троллингом, нормальным общением с ним.
Вот ссылка
http://www.gazeta.ru/news/social/2011/11/07/n_2086054.shtml
Не ведите себя сами, как тролл, и будет всё хорошо.
PS: tvernovaya2 - Eleph



Ба, Клюев. Да Вы эрудицией решили блеснуть. Так сказать поразить знанием произведений школьного курса. Одна беда, продемонстрировали лишь то, что Вы драгоценный мой, сие произведения знаете лишь по корешкам. Ну примерно так же как господин Лоханкин. Хотя эта мысль до Вас не дойдет и видимо придется «разжевать» подробно. Дело в том, что фраза которую Вы так смачно и с удовольствием цитируете, принадлежит отнюдь не Радищеву. И если бы Вы все-таки удосужились открыть произведение сего автора, то легко убедились бы в том, что это все лишь ЭПИГРАФ взятый совсем из другого произведения. Приписывать авторство Радищеву, мягко говоря некорректно. То же и с «Цербером». Уж коли Вы утверждаете, что это зверь который чего-то сторожил, то нелишне напомнить – в первоисточнике это Кербер, который действительно сторожил, но не вход в Ад, а царство мертвых (дабы упыри обратно не вылезали т.е. типа выход).  В общем не здорово, до физики Краевича Вы явно не доросли, остановились где-то на уровне начальных классов. Ну значит для Вашего уровня я Вам сказочку расскажу (не боись всё доступно будет)
Сказка про лоха ушастого
Жил был лох ушастый. Решил он себе жилищные условия улучшить. Денег заплатил строителю  много, а стройка не двигалась. Сначала лох подумал что лоханулся. Но была среди лохов одна бедовая девушка. Пришла она к строителю и говорит: Тебе лохи еще денег принесут, да еще на стройке сами работать будут. Строитель порадовался и говорит – пусть несут и работают. В общем дело закипело. …Сидит Лиса рядом с Волком, да приговаривает: «Мерзни, мерзни волчий хвост». Тьфу это ж другая сказка. Там Волк думал в проруби на хвост рыбки наловить. Ну сказка другая, а мораль одна. Хвост волчара потеряет, рыбы естественно не получит, а получит коромыслом по хребту от баб деревенских. В общем печальная сказка. Ну как, доступно? Или в картинках изобразить?
Я рад, что вы лопаете провокации, как горячие пирожки. То, что данная цитата принадлежит В.К. Тредиаковскому - факт, но не совсем. Она изменена Радищевым. Причём, до перемены смысла. Это, для тех, кто понимает. А ваши потуги на аллегории в сказках и всезнание  - очередное подначивание на ответные реплики.
Если имеете ввиду Васисуалия  Лоханкина, то - "...  - тебя я презираю...".
И, чтож ты будешь без меня делать? К Птибурдюкову перекинешься?
Доступно?
Что приятно - камни сожрал. И аппетит хороший. Даже настроение поднялось.
А, всё это тебе - за "маечку весёленькую". Как сказал А.Мягков, в нашей любимой комедии - "Чувырла!"
Эх Клюев. Чего признаешься что ты правокатор? Или непроизвольно вырвалось? Впрочем закономерно ибо это и есть твоя сущность. А за маечку понимаю твою обиду. Видимо тебе не досталось. Но не грусти, массовка у тебя долгая типа судьба такая по жизни. Так что еще успеешь покрасоваться. "не грусти Шеня, каждому овощу свое время" :)))))))))))
господин Дмитриенко. извините, но - Вы тут позиционируете себя как умного, грамотного, порядочного, справедливого и т.д. и т.п. Вы уже неоднократно меня и всех оскорбили, много раз пытались унизить, вывести из нормального состояния. может все-таки уже прекратите, а? Ваши писания тут смешны, но не по-доброму, и вызывают некое чувство брезгливости. Ваше поведение по отношению ко мне - низкое, подлое и весьма мало соответствует хоть какому-то понятию порядочности.  Вы вроде как мужского полу, но далеко не мужчина. в принципе как и Ваши сотоварищи. пусть у Вас никак смелости не хватило даже на то, чтобы представиться, но это Вам не помогло. мы все уже знаем, кто есть кто из вас.  в свете всего Вашего поведения, как же Вы собираетесь решать свою проблему с НП, со мной, с другими людьми? подумайте, если есть чем. хотя по-моему мнению, явно нечем.
Такое ощущение, что это не вы пытаетесь мою квартиру отнять, а я пристал к вам и вымогаю наличность. Вы ничего не перепутали? Насчет проблем с НП - не вы ли "закрыли" реестр? Не вы ли отказались дать документы для изучения. Дескать сами все умеем, а ты деньги плати. Правда сейчас во все горло кричите о своей юридической безграмотности (дескать все обманули). С вами договориться невозможно - всё время передергиваете. Будет решение суда всё и встанет на места. Или (как бальзам на вашу душу) будет ввод ЗАКОННЫЙ на НП. Тогда и проблема с НП появится. А пока вы занимаетесь незаконным строительством или ведете строительство от Стройцентра. Выбирайте. Только чего-то НП я в этих вариантах не вижу.

Вы принимаете желаемое за действительное. сами себе чего-то нафантазировали, а теперь других в этом обличаете. у таких как Вы, всегда все вокруг в чем-то виноваты. свое глупость начинаете списывать на корысть другого человека. то, что Вы книжечки почитываете, вворачиваете тут цитатки, стараетесь зацепить побольнее, "размазать",  вот это все никак не говорит о Вашем уме. скорее наоборот - о тщеславии, цинизме, скудоумии, злобности, зависти, жадности и т.п. самое забавное - Вы никак свой поток остановить не можете, так и прет... все уже все давно поняли, можете не тратить свое "драгоценное"....

По существу вопросов сказать вам опять нечего. Есть у вас права застройщика? Зато на тему "размазать" и "строить из себя обиженных" вы распространяетесь очень охотно. А насчет квартиры (моей) если вы её не хотите отбирать, то можете выкупить. Ровно за те деньги которые я за неё заплатил. Только думаю не захотите, потому как расчитываете забрать её ... просто так, типа как "бесхозное имущество". 
ну, упрекать всех и всякого, окромя себя - это Ваше кредо, безусловно.
мы можем, расторгнув договор, вернуть Вам деньги, но только в том размере, что указан в Вашем договоре. такой вариант мы предлагали всем еще в самом начале. другой вариант - поменять на меньшую площадь, если найдутся желающие и которые внесут за Вас сумму дополнительного взноса.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!