Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

про конкурсного

http://www.fontanka.ru/2011/11/01/132/   посмотрите - считаете, что "батюшка" нам поможет?!

Если конкурсный подозрительный, то его нужно заменить. Как? Не знаю.

Очень просто. Войти в реестр и на общем собрании принять решение о замене и новой кандидатуре. В принципе вполне возможно т.к. сумма требований всех дольщиков значительно превышает требования ЖДИ (голосующая сумма у них всего около 40 млн.) Даже сегодня у нас уже большинство (по заявлениям). После решений суда о включении в реестр будет собрание.
Ок. Спасибо.
И причем здесь "батюшка"? А поможет соблюдение закона, а не нагнетание ажиотажа в предверии выборов. Хотя словосочетание - соблюдение закона, Вам Ирина Анатольевна явно не знакомо. Да и кстати, не Вы ли надысь заявляли что обо всем "договорились" с конкурсным. Даже в Питер ездили не единожды :))))))))))))) Как город на Неве, понравился? Развод мостов видели? Или вы только процессом "развода" интересуетесь :))))))))))))
Что Вы, Ирина Анатольевна, хотели сказать выложив в долевку решение арбитражного суда Самарской области и декларацию Панченко Д.В.??? 5 июля Вы писали, что "съездили к арбитражному, о чем хотели-договорились, наладили контакт с желдорипотекой,,,", а теперь-то что??? Вдруг прозрели или что-то пошло не так??? У Панченко были и другие объекты с Желдорипотекой, в которых он участвовал и которые выиграл (в интернете есть сообщения), Это говорит только о его профессионализме, а Вам, как директору следовало "не договариваться", а привести документы в такое состояние, чтобы не дать ему ни малейшего шанса их оспорить. Голодовка приведет только к тому, что ВСЕ будут действовать строго в рамках закона, вряд-ли кому-то захочится терять свою должность принимая не законные решения. Кроме НП есть еще и другие кредиторы, которые насколько я знаю не поручали вам выступать от их имени. Среди дольщиков это 23 человека. Голодать без вреда для здоровья можно 30 суток, автопробегом ударили, а дальше-то что???

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!