Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

Итого

Так понимаю, что осталось две женщины, готовые бороться со всеми за наш дом.
Мужчины, (и я в том числе) скрываются за работой и сложностями в здоровье.
ДЕВЧОНКИ! Можно заканчивать. Все уже всё услышали. Дополнительно можно получить только хамство и радостное кукарекание. Не губите своё здоровье. Детям нужны живые родители.
Честный отъём нашего имущества, в рамках закона (если так случится), закончится обнулением всех работ и затрат по достройке дома. То бишь - снятием всех коммуникационных трубопроводов и проводки, демонтажом окон и дверей, стен и перегородок, разборкой ненавистной всем этим господам кровли. Некоторым нравиться называть данные площади  мансардой. Т.е. - приведением дома  в состояние до передачи НП. Ведь, "оправдательных" документов у нас, по вашему мнению,нет. Значит и работ нет! Это будет честно и по закону.. Ведь, по вашему, господа несогласные, этого всего и быть не должно. Наверное, (не дай Бог), придётся это сделать, по моему мнению. ТОЛЬКО МОЕМУ! Достраивать дом будет Вася Пупкин. Бесплатно.
И еще.
Предъявляют претензии к НП только те, кто никакого участия в его деятельности не принимал. Ни мозгами, ни финансово.
Elepf - спасибо за информацию.

Плохо Клюев что у вас нет "оправдательных" документов. Но не переживайте, составляется исполнительная документация, берутся действующие (средние конечно) расценки и все просто расчитывается. Я уже сорок раз говорил - доплачивать придется. Но лично я хочу доплатить за объем работы, а не за Ваши "хотелки".

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!