Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

О требованиях "голодающих"

Я не зря спросил Киселеву - а чего она хочет? На сегодняшний день всё в её руках. И дополнительно требовать можно только манны небесной. Совсем другое дело, что у некоторых участников процесса, возникают сомнения в законности действий Киселевой. Вот они и обращаются в суд. Так что Ирина Анатольевна, Ваши действия можно квалифицировать пока только как попытку давления на суд. А это уже уголовная статья. Хотя конечно выбор у Вас невелик - сегодня эта статья, завтра (вполне возможно) статья - мошенничество. В общем маечку веселенькую не забудьте. Интересно, а Клюев тоже будет голодать? Ему-то и квартира не нужна, видимо просто в массовке нравится тусоваться.

Что, соскучился?
А, я за тобой слежу. Рад, что не забываешь.
Послушай теперь азы человечности:
Женщин оскорблять нельзя никогда. Это раз.
Бить лежачего нельзя никогда. Это два.
Брать чужое нельзя никогда. Это три.
Ты пытаешься сделать всё это оптом. Не советую.
 

Не бери на себя родной слишком много (соглядатай мой). Я ж тебе пообещал личую встречу, вот тогда и будешь высказываться.
А насчет обиженных и оскарбленных :)))) у вас же всё в руках :))) Может вам еще маслицем сверху помазать :))) Смотри только несварение желудка может случиться, переедать шибко вредно.

Как только представишься - я тебя сам найду. Для встречи с юристом, по поводу угроз, в рамках Закона, который ты так уважаешь..

Как приеду, первым делом созвонимся :)))))))


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!