Дом Ул. Новая, 2

Неофициальная группа

Смешная мысль посетила (немного про деньги)

Точных цифр конечно нет. Но думаю меня легко поправят :) (те кто в курсе). Итак, примерно человек 50 сдали (на круг) примерно по 200 000 рублей. Плюс 5 квартир пусть по 2 000 000 рублей. Грубо получается 20 млн.руб. Что сделано? Я так понимаю подняли полэтажа и сделали крышу :) Простите МАНСАРДУ :)) Её (мансарду) вроде никто не просил, но уж ладно, сделали так сделали. Ежлиб строили чиновники, все уже наверное в крике зашлись про откаты (распилы и т.д.). А тут ещё конь не валялся и благостная тишина. Прям ляпота :)))))))
ты такой тролль..ппц 
Нет. Всё норм.
А "ты такой тролль..ппц" - jeller, что имеешь ввиду - "хороший" "в плане" или "плохой" 
поясняю кто такой тролль
http://ru.wikipedia.org/wiki/Интернет-тролль


Виды троллинга : 

Оскорбление человека с неустойчивой психикой. При этом обычно данный участник имеет несколько друзей-единомышленников, которые будут за него заступаться. Некоторые члены сообщества, осознающие непробиваемую глупость жертвы, начинают тоже над ними издеваться и подшучивать, создавая таким образом оппозицию. В конце можно спросить, с какого он города, сказать что ты тоже с этого города, посмотреть карту этого города на Гугле, и назначить «стрелку» возле какого-нибудь примечательного места (памятники и достопримечательности лучше не выбирать, подойдет больница, большой магазин). После его ухода на «стрелку» раскрыть карты.
 
Двойная игра. Тролль пользуется двумя учетными записями, раздувая спор с самим собой с целью найти поддержку с обеих сторон среди пользователей. Часто похоже на актинг Горлума из «Властелина колец» и, с переходом тонко ощутимой грани, зачастую приводит к лучевой болезни.

Защита от троллинга

Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля («не кормите тролля», «do not feed the troll»). Иногда помогает мантра «Толсто!», что не работает на тонких троллей, но отлично изгоняет дьявола анонимуса из толстовцев.
do not feed the troll
Спасибо, и жаль, что, Вы, обнародовали этот термин «троль». Я лично не знал, что такой имеется. Тогда, вернее будет прикрепить его ко всем участникам этой дискуссии  – честнее будет. Как изначально инициатор создал нашу страничку по Новой 2 так она и просуществовала – «извращенной». Какое дерево – такие и плоды. Поэтому то, что тролли у нас в царстве появились, как вирусы (если появились) – сами виноваты.
:) Не к месту терминологию лепите :) Хотя я понимаю, что другого ответа на поставленные вопросы у Вас нет. Поэтому и приходится Вам бурчать из под половицы: - тролли атакуют :) А вот для Вас, есть подходящий термин - хомячок. Или в старорусском варианте - баран которого ведут на заклание. Но судя по всему, Вы даже гордитесь своей ролью.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!